Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall eine Buchung wert!
Das Royalton Hicacos hat eigentlich alles, was ein Badeurlaub benötigt. Verschiedene Möglichkeiten sportlicher Aktivitäten, Wellnessbereich, eine nette Poollandschaft, freundliches Personal, Auswahl an Speisen etc. Es ist in dieser Hinsicht absolut empfehlenswert.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit deutlichen Mängeln.
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Wir waren 4 Nächte dort. Leider ist das Hotel etwas „abgewohnt“ und wir hatten Bettwanzen in unserem Zimmer (Beine/ Oberkörper voll mit Bissen). Da wir das erst gegen Ende des Aufenthalts bemerkt haben, konnten wir uns nicht mehr persönlich im Hotel beschweren. Hierfür deutlich Abzug in der Bewertung.
Ma&Su(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Die Anlage im ganzen ist sehr schön gestaltet, die Zimmer sind sauber und groß, etwas älter könnten mal renoviert werden aber alles in Ordnung, Unser Bett war sehr hoch man musste sich erst mal dran gewöhnen... in Sachen Umweltschutz sollte dort aber mehr getan werden....Einmal-Plastikbecher am Strand :( an der Strandbar gibt es Teller und Gläser, aber an der Diamondbar isst man aus Styroporboxen und trinkt aus Einmal-Plastikbechern :(( abends gab es immer Live Musik in der Lobbybar die uns sehr gut gefallen hat…
Ivi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
100% Weiterempfehlung! Keine Angst, ruhig buchen!!
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Die negativen Bewertungen hier haben uns zuerst etwas verunsichert und abgeschreckt. Aber jetzt wo wir uns unser eigenes Bild machen konnten, sind wir froh, das wir dieses Hotel gewählt haben. Es war echt Top und wir haben es nicht bereut. Für den kubanischen Standartd ist das wirklich ein sehr gutes Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Strandhotel in Varadero
Sehr schönes Hotel, sauber und gutes Essen. Gute Bar, schöner Strand. Hotel ist angenehm. Nicht zu groß. Strand auch gut zu Fuss zu erreichen. Uwe
Nicole (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traum-Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöne Und grosszügige Anlage mit eigenem Strand und sehr freundlichen Personal. Ideal um nach einer Rundreise zu entspannen
Müller(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Varadero
Zimmer mit Gartenblick gebucht, lag aber direkt an einer Verkehrsstraße. Viel Auto- und Busverkehr. Reisebusse, Hop-on-Hop-off Busse, Taxis usw. Desweiteren fürchterlicher Gestank von der Kanalisation, war im Hotel bekannt, warum vergibt man dann diese Zimmer. Zwischen den einzelnen Balkonen waren Blumenkästen mit vertrockneten Pflanzen, kein schöner Anblick. Der Blick nach hinten raus wohl egal!
Tina(61-65)Deutschland
Relaxurlaub
Sehr schöne, saubere Anlage. Zimmer sauber und ruhig. Guter Service in den Restaurants, am Strand und am Pool. Gutes Essen. Toller Strand und Poolbereich. Rezeption gut organisiert und hilfsbereit. Super ist der Butlerservice bei der Anreise und bei weiteren Fragen. Tolle Bereiche zum entspannen. Wechselstube im Hotel ist sehr praktisch.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Standurlaub!
Hotel liegt direkt am sehr schönen Stand von Varadero. Zimmer, Anlage etc. sauber und gepflegt. Allerdings sind die Zimmer etwas "in die Jahre gekommen". Teilweise ist auch ein muffiger Geruch wahrzunehmen. Hotelangestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Würde wiederkommen.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Die Verhältnisse in Kuba sollten jedem bewusst sein, man kann keine Vielfalt an Nahrungsmitteln erwarten. Dies haben wir auch nicht - jedoch ist das nicht der Grund wieso wir unsere Reise 4 Tage früher abgebrochen haben. Die Sauberkeit lässt mehr als zu wünschen übrig. In der gesamten Anlage riecht es nach Kloake. Das Essen was es gab, konnte man nicht genießen. Neben dem Stück Plastik im Brotlaib, war einfach alles lieblos angerichtet. Man könnte erwarten, dass bei solch einer geringen Anzahl an Nahrungsmitteln…