Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
OKAY
Wunderschöne Anlage, aber leider muss ich sagen, dass das Personal hier alles zerstört. (Zu negativ und gelangweilt von den Gästen) Ich hoffe dass sich daran was ändert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Ich kam mir vor wie in einem 2 Sterne Hotel
Das Hotel ist dank des schlechten Essens und den nicht vorhandenen Service nicht zu empfehlen. Das einzig Gute ist der schöne Strandabschnitt und die gepflegte Anlage.
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Royalton Punta Cana Resort & Casino
Katatrophal. Strand war schön. Personal zum kotzen. Zimmer zum kotzen. Rezeption null hilfsbereit. Animation aufdringlich
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Horror Hotel - Nicht zu empfehlen!!!
Der Strand und die Anlage sind schön. Die Rezeption ist eine Katastrophe und hilft nicht weiter. das Buffet eine Katastrophe, unfreundlich hoch 10! Gibt Restaurants - ungeniessbar! 5 Sterne Hotel? eher 2 Sterne. Animation ist gut, wenn aber nicht gewünscht, sehr aufdringlich. Minibar wurde nie aufgefüllt, Wasser mussten wir Selber besorgen. Mit Kleinkind nicht zu empfehlen. zimmer hatte null Ausstattung, nicht mal einen Wasserkocher.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub am Traumstrand!
Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen ausgewählt und gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Was ich etwas schwierig fand, war das Finden einer Liege. Da wir unter Jetlag litten, konnten wir morgens bei Zeiten gut Liegen bekommen. Wie fast überall der Fall ist, werden die Liegen mit Handtüchern reserviert. Die Liegen waren leider ohne Unterlagen sehr hart und von den Unterlagen gab es wenig. 1x haben wir uns am Pool ein Sonnenbett für 25 $ gebucht und einmal am Strand für 39$. Dies ist…
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zufrieden!
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Der Strand war leider ab 11 Uhr Vormittags komplett voll, sodass es kaum noch freie Liegen gab. (Ausgenommen Diamond Club Abteil am Strand). Dadurch dass es mehrere Pool‘s gab, war für jeden etwas dabei. Einer bei dem mehr Aktivitäten geboten werden, einer für Kinder und einer für die, die es etwas ruhiger möchten. Das Essen war sehr vielfältig ebenso auch lecker, sodass für jeden normalerweise etwas dabei sein sollte.
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden wieder kommen! :-)
Wir hatten in diesem Hotel unseren besten Urlaub. Es war einfach wunderschön! Die Menschen sind so herzlich und gut gelaunt♥️
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gehobenes Massentourismushotel , geiler Sandstrand
Sehr schöne große Hotelanlage ( 3 Hotels ), wir haben im Hideaway @ Royalton gewohnt mit seperaten Pool, eigener Bar, eigenem Restaurantund eigenen Strandabschnitt, welche alle nur von Hideawaygästen besucht werden dürfen. Zusätzlich hatten wir noch den Diamondclub gebucht mit Butlerservice und eigenem Strandabschnitt. Gut das wir den Diamondclub hatten, da durch Sturm und hohen Wellen der Strand vom Hideaway in der 2. Woche nicht nutzbar war.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das perfekte Hotel
Das Hotel hatte eine perfekte Lage zum Strand. Dieser wurde täglich von Algen befreit. Perfekte Lage! Schon morgens früh war das Personal am Strand um zu arbeiten.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mega toller Urlaub in einem Tophotel
In den Zimmern fehlen Schränke und die Klimaanlage ist selbst bei 27 Grad eisig kalt. Deutsches Fernsehen gibt es nicht, was im Urlaub zu verkraften ist. Der Rest ist megamäßig gut. Große, moderne Zimmer, sehr sauber, auch das Bad ist groß und sehr sauber.