Nette Unterkunft für einen Kurzaufenthalt in Brühl für das Phantasialand.
Die Tiefgarage hatten wir zuerst nicht gefunden, was ein paar Extra-Runden im Kreisel bedeuteten.
Ansonsten waren die Zimmer sauber, hatten das nötigste ausgestattet und reichen für einen kurzen Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Katastophe zu heftigem Preis
Der Preis ist hinsichtlich dessen, was geboten wird, maßlos überzogen! Überteuerter Jugendherbergsstil. Nur wahrscheinlich schlechter. (Details: siehe unten)
Eigentlich ein sehr schönes und sauberes Hotel mit großen, hellen Zimmern. Allerdings ist die Check-Out-Zeit unverschämt früh und das Reinigungspersonal weckt einen am Sonntag gegen 6 Uhr. Würde ich daher nicht weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Unterkunft für Besuch des Phantasialands
Wir haben diese Unterkunft (Suite Superior mit 2 SZ) für unseren Besuch im Phantasialand und zum Sightseeing in Köln gebucht. Der Check-Inn am Automaten war auch um 23 Uhr noch völlig problemlos möglich. Die Lage des Hotels ist in Brühl optimal und einige gute Gastronomien sind fußläufig erreichbar. Mit der Bahn fährt man direkt ca. 30 Minuten zum Dom. Ins Phantasialand sind es mit dem Auto ca. 6 Minuten. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir würden wiederkommen.
Gäste des Hotels können die darunter befindliche Tiefgarage nutzen und direkt zum Hotelflur des gebuchten Zimmers kommen. In der Tiefgarage kann man am Checkin-Automat einchecken und erhält seine Zimmerkarten; auf Wunsch auch zwei Karten. Alles modern ausgestattet.
Zentrale Lage, sehr sauber, grosses Zimmer, grosses Badezimmer mit Whirlpool-Badewanne, nettes Personal, späteres Check-out war ohne Problem möglich, leider kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden, Tiefgarage €10/Tag
Das Hotel ist modern und mit dem nötigsten eingerichtet. Mein Zimmer war sauber und sehr geräumig. Ich war im ersten Stock untergebracht und hatte einen direkten Zugang zur Echtrasen - Dachterrasse mit einem kleinen Spielplatz, wo auch die anderen Eigentumswohnungen des Hauses Zugang hin haben. Diese haben dort auch ihre Terrassen. Morgens war es etwas laut im Zimmer, da ein Rauschen (vermutlich vom Wasseroberer Zimmer / Wohnungen) den Raum erfüllte. Es war aber für mich auszuhalten. Es gibt keine Rezeption und im…