Daniele(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles super! Kann man weiterempfehlen
Tolle Lage, genau am Strand, leckeres Essen, das sehr abwechslungsreich ist... Falls Meerblick gebucht wurde, ist dieser auch zu 100% zu genießen... Gute All inclusive Leistungen... Allerdings kam die Putzufrau teilweise sehr spät, so dass frische Handtücher erst gegen 18 Uhr vorhanden waren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder
5 Sterne nicht unbedingt! Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste überwiegend deutschsprachig! Kein Hotel für junge Familien mit Kinder und kein Partyhotel. Hotel für Entspannung Ideal! Großer Tipp: kein Geld wechseln!!!! Alle, auch außerhalb des Hotels, sind scharf auf Euros!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vielen Dank
Ich bin gerne zweimal im Jahr im Rubi-Hotel und bedanke mich bei allen Mitarbeitern, die einfach nach stundenlanger Arbeit immer freundlich und zuvorkommend sind.Zimmer sind schon ein wenig renovierungsbedürftig, vielleicht gelingt es ja.Es war ein toller Urlaub wieder mit Freunden und ich würde das Rubi-Hotel gerne wieder besuchen, wenn ich gesund bleibe.Vielen Dank für den Service und auch kleine Extra-Wünsche, die erfüllt wurden.Danke Schwester
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes Hotel mit Traumstrand
Hotel besteht aus zwei Blöcken A und B. Wir waren im Block A ist etwas teurer aber dafür direkt am Meer. Jedes Zimmer hat Balkon und direkten Meerblick. Zimmer waren OK, ( Block B liegt allerdings zur Straßenseite , da waren einige Beschwerden wegen Lärm , dafür sind diese Zimmer auch etwas billiger.) Sehr sauber, wurden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt, auch unser Kopfkissen wurde mehrmals gewechselt. Wunderschöner Sandstrand nur ein paar Meter von Block A. All inclusive, Essen war sehr gut,…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöner entspannender Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder. Reklamationen sind kein Problem. Leider gibt es ein paar Katzen, die ziemlich nerven können. Sie werden immer wieder von den Gästen gefütter und kommen dadurch auch an die Tische und springen drauf. Das Personal versucht die Tier von den Tischen fernzuhalten. Als Alerkiker leider nicht so schön.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rubi Hotel immer wieder gerne
Hoilte Rubi, ist sehr Familienfreundlich, es gibt alles für die Kinder zwischen 3-10 Jahren. Für die Erwachsene gibt es Sport/Freizeit möglichkeiten. Rundum alles gut gewesen.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Traumurlaub
Hotel zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Im September mehr deutsche Gäste, merkt man gleich an den belegten Strandliegen ab 7.30h. Wenig Familien mit Kindern. Leider ist das Hotel übergebucht. Man muß damit rechnen, dass man am Anfang erst in Haus B kommt (laut wegen Straßenlärm), obwohl man Haus A gebucht hat. Allerdings sorgt die freundliche Rezeption dafür, dass dann doch noch alles klappt (ist schließlich auch nicht ihr Fehler)
Zsolt(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Laute Strasse und Minarett
- Essen gut und vielseitig - Hotelanlage veraltet. Zimmer gross und einigemassen sauber, aber veraltet. - Pool klein. Nicht besonders einladend. - Strand schön, aber klein. - Viele Russen. - Gebäude A direkt am Strand. Aber direkt daneben verläuft eine vierspurige Strasse, somit laut. - Gebäude B auf der anderen Seite der Strasse, somit auch laut. Die beiden sind mit einem Tunnel verbunden. Nicht besonders einladend. Hinter Gebäude B ist ein Minaret, welches sehr laut und störend ist. Deswegen haben wir nach…
Meike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gerne wieder allerdings im anderen gebäude!
also an sich war der urlaub echt schön! die hotelanlage war sauber und gepflegt! der strand war das besondere hightlight so wie ich finde.er ist sehr sehr sauber,hat feinen sand und das meer ist schön klar. es waren ca. 75 % der gäste russen! also wenn ich nochmal hinfahren würde dann aufjedenfall in das gebäude mit direktem meerblick!
Muhittin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Rubi Hotel - super Strandlage
Das Hotel hat wirklich eine Super Strandlage mit schönen Meerblick, das Personal wahr immer sehr freundlich und hilfsbereit das einzige was uns gestört hat war das Bad (Sanierungsdürftig) mit komischen Klärgeruch.