Malle(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Bester Urlaub ever
Sehr geplegt und sauber all in lässt keine wünsche offen gäste überwiegend deutsch und russisch verschieden alters ruhig und familliär trotz größe des hotels fazit sehr empfehleswert nicht vom hotelzimmer aus telefonieren ansonsten für jing und alt etwas dabei
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein Wohlfühloase zum relaxen
Ich war mit meiner 18 jährigen Tochter für eine Woche in diesem Hotel.Es gibt hier wirklich nichts auzusetzen.Wir fühlten uns rundum wohl.Die Anlage, das Essen, die Coctails, das Personal einfach alles ist genial. Wir fühlten uns wie zu Hause und werden sicherlich noch einmal dieses Hotel besuchen. Direkt am grobsandigen Strand gelegen, keine Felsbrocken od. ähnliches im Wasser. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Alles zu Fuß erreichbar! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch reichlich. Das Personal ist sehr…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel mit Schimmel
Zustand der Zimmer war sehr schlecht ,da schimmel an den Wänden und gelb angelaufene Tapeten. Möbel sind sehr alt. Badezimmer sehr dreckig Fliesen waren kaputt. Das hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne eher 3 Sterne Kategorie. Nie nie nie wieder in das Hotel. Aber der Strand war erste Sahne.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner Badeurlaub!
Dieses Hotel überrascht durch seine Sauberkeit und den freundl..Service. Auch die Essensvielfalt ist eine Gaumen-und Augenweide. Der Strand ist sehr gepflegt und wirklich hotelnah.Desweiteren macht das wirklich warme Wasser beim Baden viel Freude.Auch die Animation bis nachts um zwei lässt keine Wünsche offen.Wer einen idealen Badeurlaub buchen möchte wird in diesem Hotel nicht enttäuscht.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit super Lage
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden eines liegt direkt am Meer und der andere neue Trakt ist über der Hauptstraße wo sich auch die Rezeption befindet zum Strand muss man unterirdisch durch das Hotel gehen. Das Hotel verfühgt über einen Innenpool, einen Dachpool und einen kleinen Außenpool.
Ulrika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Sonne pur
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Lage ist hervorrangend. Ca. 5min. dann ist man im Ort, wo sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sind. Apotheke, schöne Geschäfte u. kleine Restaurants ist vorhanden. Man bekommt alles was man braucht. Das Hotel hat eine gute Küche, was mir aufgefallen ist, das die Geschäftsleitung und Küchenchef sich auch präsent macht und schaut, ob alles ok ist. Das hat uns beeindruckt. Also, alles in allem, ein gutes Hotel. Weiter so.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ohne Trinkgeld geht nichts!
Wir waren vor 3 Jahren über TUI schon einmal in diesem Hotel,es hat uns gut gefallen,deshalb kurz entschlossen über Öger Tours noch einmal. Toller Strand,gutes Essen, schönes Hotel,Urlaub zum Ausruhen. Leider hat sich einiges geändert. Das Personal ist überheblich und arrogant. Bei Stammgästen, die bei der Ankunft mit Küsschen gleich ein paar Euroscheine rüber schieben geht Alles. Motto-erst Geld,dann Freundlichkeit. Der hausangestellte Fotograf war absolut aufdringlich und penetrant. nach einer Zurechtweisung…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Zimmer sind keine 5 Sterne
Wichtig ist das es zwei Hotelblocks gibt, davon eins direkt am Meer, der andere liegt hinter einer Hauptstrasse und ist über einen tTunnel mit dem anderen Hotelblock verbunden. Der Übergang ist nett und attraktiv gestaltet. In der Unterfürhrung liegen auch verschiedenen Freizeitangebote wie Billard und Bowling und die Disco. Der Weg ist kurz.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, sauberer Strand. Gutes Essen
Schönes sauberes Hotel. Wenn man im Bereich B wohnt, ist's alledings etwas laut,da eine Hauptverkehrsstrasse beide Hotelbereiche trennt. Will man einen Badeurlaub verleben,ist das Hotel ideal. Es gibt auch gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Für Partymäuse, ist das Hotel allerdings nichts...und das Getränkeangebot bei All inclusive ist etwas enttäuschend. Die Coctails haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Tipp: Postkarten nicht im Hotelshop abgeben! Die kommen nicht an, werden warscheinlich entsorgt.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Badeurlaub vom Feinsten
Das Rubi ist mit dem Strand und dem freundlichem Personal sehr zu empfehen. Das Essen ist vom feinsten auch wenn es Menschen gibt die das nicht zu schätzen wissen ( häufig russische Gäste) . Beim nächsten mal versuchen wir in Block A unter zu kommen da der Block B für uns aufgrund der Straße zu laut war.