Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayşenur
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Cool, chilling, relaxing holiday
Das Bett ist gemütlich, aber für mich persönlich dürfte es noch etwas weicher sein. Shower ist Top! Alles ist ganz neu im Zimmer. Wir finden das Zimmer allgemein ganz gut.
Mümin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Bewertung
Das Zimmer ist echt schön mit nem schönen Blick zum Meer und zur Teil Anlage des Hotels
Olga(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub in der Nebensaison
Sehr angenehme Ambiente, neues , modernes , sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Luxus pur. Nicht zu gross, aber sehr fein. SPA Bereich super schön. Eine White Lounge am Strand und einem tollen Poolbar haben uns überzeugt.
Berin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super
Servis wae super. Hotel ist sauber und die Miterbeiter war freundlich. Die Kellner an der Bar ware alle sehr freundlich und mann bekamm alles sehr schnell.
Aynur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt
Das Hotel ist wunderschön mit einer direkten Strandanlage. Die Zimmer sind sauber. Die Animation Mannschaft ist super und sehr sympathisch. Das Essen schmeckt toll und der Service ist schnell. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel zum entspannen
Das Animationsteam war besonders gut
Janina Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes neues Hotel mit top Strandlage!
Super erholsamer Urlaub, mit sehr zuvorkommenden Personal. Bestellsystem per QR-Code, man müsste sich eigentlich gar nicht bewegen ☺️. Anlage top in Schuss, essen auch alles gut.
Markus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, mit guten Speisen und Getränken, aber mit schwachem Personal
Ein wunderschönes Hotel mit viel Potential, das leider durch schwaches Personal nicht richtig ausgenutzt wird. Mitarbeiter sind großteils freundlich, aber unbeholfen und sprachlich schwach. Das war sehr schade, da das Hotel schön ist und die Qualität der Getränke und Speisen sehr hoch ist.
Thomas Demertzis(31-35)Deutschland
Sehr gutes kompaktes übersichtliches Hotel
Das All-Inclusive Angebot ist qualitativ und sehr vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei. Im Großen und Ganzen auch ein sehr sauberes Hotel. Wir wurden durch den Front Office Manager Onur Acar und der Guest Relations Mangerin Dinara Aksu bestens betreut während unseres aufenthaltes.
C
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein 2. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel - Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Essen mit unterschiedlichen internationalen Gerichten. Das Hotelrestaurant ist wirklich auf Gourmet Niveau und sehr empfehlenswert.