Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özgür (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung
Sehr schönes Ambiente und sehr nettes Personal, würde ich jedem empfehlen hier Urlaub zu machen. Das Essen ist bisher das beste Essen was ich in einem Türkei Urlaub gekriegt habe.
Kerstin und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub…
Wir waren vom 22.10. bis 29.10.2023 im Rubi Platinum Sign. Wir kamen sehr früh morgens im Hotel an ( Nachtflug) wurden freundlich mit Sekt begrüßt und konnten - nach Erledigung der üblichen Formalitäten- unser Zimmer in der 6. Etage beziehen… danke dafür 😀 Es ist ein neues Hotel (2021), welches sehr modern, elegant und geschmackvoll eingerichtet ist. Wir werden definitiv wiederkommen ❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolles Hotel
Super freundliche, schnell (da auf Rollerblades) servierende Pool-Bedienung. Bestellung über QR-Code am Sonnenschirm und stets neue, saubere Pool-Liegen und Handtücher.
Sefa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel zum entspannen
Sehr schönes und junges Hotel. Elegantes Aussehen auf dem ersten Blick sowie freundlicher Empfang. Bei der Sauberkeit gab es keine Bedenken, sowie sehr freundliches Personal. Falls man ein ruhigen Strandurlaub genießen möchte bei dem man wirklich nichts machen möchte, dann ist dass das richtige Hotel. Die Getränke werden an den Strand und beim Essen in Eilschritt geliefert, sowie viele junge und motivierte Animatoren, die zu verschiedenen Aktivitäten aufrufen. Haben uns mit dem Personal und mit einigen Hotelgästen…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel aber nicht alles perfekt
Leider war der Spa Bereich für dieses Hotel eine große Enttäuschung. Wasser viel zu kalt und kein Ruheraum. Kein Ort zum richtig wohlfühlen.
Berrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Außergewöhnliches Hotel 😍😍😍
Wir waren in sehr vielen Hotels und fliegen mehrmals im Jahr in die Türkei. Es war das erste mal, dass dieses wunderschöne Hotel uns mit soviel Kleinen Details überrascht hat. Zum Beispiel sind die Handtücher bereits am Strand auf den Liegen und man benötigt keine Karte und muss diese vom Spa holen und zurück bringen. Was noch sehr überraschend war, das alle Cocktails und Getränke Original Marken sind und nicht mit einer Zuzahlung versehen waren. Das Essen war sehr sehr lecker und die Köche Mehmet und Can haben…
Muharrem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strand, gutes Essen und sehr hilfreiches Personal.
Auto Miete, sehr einfach und schnell
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Preis Leistung
Modernes neues stylevoll eingerichtetes Hotel. Gutes Essen, welches sehr gut abgeschmeckt ist. Keine aufdringliche Animation.
Valer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Wer eine erholsame Urlaub machen möchte, soll hier genauer buchen! Sehr schöne Anlage, top Qualität von Getränke und Essen! Guten Animation! Wir kommen wieder, beste Hotel in Alanya!!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Super Hotel, alles bestens 👍 Der Strand ist super! Der Service ist atemberaubend! Das Personal ist das netteste was ich jemals in einem Hotel erleben durfte! Die Zimmer sind königlich und aufgeräumt, das sehr sorgfältig. Es ist immer und überall sauber. Die Minibar im Zimmer wird jeden Tag befüllt. Wir kommen wieder und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen !!☀️🌴🍸😄🌊