Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayse D(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traumhotel in Alanya. Top Elite
Ein wunderschönes Hotel. Die Beste Animation..Das Essen ist perfekt! Besonders Sportaktivitäten (Pilates-Yoga-Zumba) und Top Dienstleistungen..überall. Sehr elite und bequem. Ich empfehle sicher ..
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neues modernes Hotel.
Neues modernes Hotel der sauber und gepflegt ist. Wo das Hotel Punkte liegen läßt ist dir Lage und bei dem Punkt Sport und Unterhaltung. Da ist nochLuft nach oben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Diw Zimmer sind modern und geräumig. Vor allem das A’la-Carte-Konzept im Hotel war klasse. Dieses war auch im All Inclusive beinhaltet und die Gerichte kamen schnell und ansprechend an den Tisch. Ebenso war es möglich am Strand und Pool sämtliche Getränke, wie Cocktails etc. per App zu bestellen. Jeden Abend war auch eine unterhaltsame Show geboten.
Christian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der perfekte Ort um alles herum zu vergessen
Nach unserem Besuch im Rubi PlatinumSign können wir mit Überzeugung sagen, dass wir das ultimative Rubi-Erlebnis hatten. Von rund um die Uhr verfügbaren Speisen und erfrischenden Cocktails bis hin zu erstklassiger Unterhaltung und einem hauseigenen Spa, haben wir jeden Aspekt des Resorts genossen und lieben gelernt. Das Personal war außergewöhnlich, jeder mit einzigartigen Geschichten, was zu angenehmen Gesprächen und unvergesslichen Momenten führte. Wir waren von der Rubi-Familie sehr beeindruckt und freuen uns…
Chapo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Man wird nicht bereuen ;)
Ich empfehle jeden der einen schönen Urlaub machen möchte hier hin zukommen. Mit oder ohne Familie man wird nichts bereuen.
DianaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
alles perfekt
Alles war perfekt, sehr nettes personal, gutes essen, tolles abendprogramm, 10/10 würde noch einmal hinfahren
JS(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub ☀️💦
Wir sind mit 2 Kindern spontan im Rubi Sign gereist . Von der Begrüßung an haben wir uns sehr Wohlgefühlt , das Zimmer mit Meerblick war der Knaller . Wir waren bereits 8 x in der Türkei im Urlaub, in verschiedenen 5 ⭐️Hotels . Hier hat es uns am besten gefallen . Der Service , ob am Pool , and Strand oder in der verschiedenen Bars und Restaurants war Weltklasse. Alle Kellner/ innen waren sehr zuvorkommend und haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen . Wir können das Hotel guten Gewissens weiter…
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr als 5 Sterne ⭐️
Sehr gepflegtes Hotel, mit super leckerem Essen und top Service. Jegliche Getränke werden in kleinen Glasflaschen oder Gläsern serviert. Wir waren mit allem zufrieden und kommen wieder.
Marim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines feines Hotel mit Potenzial.
Kleines feines Hotel mit Potenzial nach oben z. B. bei den Entertainment Programmen und beim Auswahl der Speisen und Getränke. Ansonsten ein sauberes und gutes Hotel.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne
Eins der besten Hotels in den wir waren! Immer wieder gerne !! Das Essen und trinken super! So nettes und zuvorkommendes Personal selten erlebt!