Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Dilay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel, leider wenig Unterhaltung
Das Hotel an sich war einwandfrei, das essen war super, die Sauberkeit war top, Zimmer waren sehr schön, Cocktails usw.. Kann mich über nichts beschweren, waren Top zufrieden das einzigste was ich zu bemängeln habe ist die Lage und die Animation, das Hotel ist relativ außerhalb und nicht Zentrum nah und die die Animation war etwas "langweilig" es lief nicht einmal Musik was ich sehr schade fande, ansonsten sehr weiterzuempfehlen für Leute die es ruhiger mögen.
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Das Rubi Platinum ist ein wunderbares Hotel mit einer super Lage sowohl zum Strand als auch zu der Stadt (direkt gegenüber). Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt. Es gibt mehrere Restaurants, sowie Bars. Es gibt zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas zu essen. Des Weiteren gibt es täglich Freizeit- und Fitnessangebote (Dart, Bogenschießen, Kangoo Jump, Pilates, Zumba und vieles mehr). Am Abend findet immer eine Show und danach…
Fierina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit Weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, es wird stark auf Hygiene geachtet. Das Buffet war jederzeit sauber und ich würde dem Hotel empfehlen die Regelung mit der Essensausgabe weiter zu nutzen. Auch die Preise im Hotel für Massage sind top. Leider konnten nur wenige Mitarbeiter deutsch. Ansonsten verdiente 5 Sterne
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Ein unglaublich schöner Urlaub
Wir sind im April 2021 hergereist und sind mehr als nur zufrieden. Es ist eins der schönsten Hotels in der ganzen Region und absolut empfehlenswert.
Albina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum zufrieden!
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Rubi Platinum und finden, dass sich das Hotel von Jahr zu Jahr verbessert! Insbesondere die Red Lounge und das nette Personal lädt zu einem entspannten und leckeren Essen ein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ruby Platinum
Das Hotel ist gut, Service ist Corona bedingt i.o. Das Essen ist gut, die Auswahl ist Corona bedingt i.o. Auswahl ist etwas weniger als sonst. Medizinische Betreuung ist weniger gut, der Mitarbeiter ist sehr unfreundlich. Gesprochen wird Englisch und Russisch weniger Deutsch.
Jama(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super schönen Urlaub gehabt.
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guten Service und qualitatives Essen.
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Das Hotel ist einfach klasse.
Hotel ist im ganzen zum Relaxen gut, unter anderem in Pandemie Zeit haben die uns sehr gut empfangen und haben uns in allgemeinen Bedingungen uns sehr geholfen wo wir uns schwer getan haben.
ILKER(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit super Ausstattung
Sehr sauberes Hotel mit ausreichenden Vorkehrungen gegen Corona Virus es wird ständig desinfiziert und alle Mitarbeiter tragen eine Maske. Das Essen ist auch gut am besten aber die Köstlichkeiten am Patisserie in der Lobby und die Köfte am Strand. Es gibt eine Spa Abteilung in welchem sehr viele Möglichkeiten kostenlos zur Verfügung stehen auch die Sportaktivitäten und drinks sind super. Alles in allem ein tolles hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Coronaurlaub 2020(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
hervorragend
Die Hotelanlage inklusive Unterkunft war traumhaft schön. Genau wie die Bilder im Internet. Es war rundum ein sehr erholsamer Urlaub.