Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
KEIN gutes Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel vermag im 5* Sortiment nicht grade das Beste zu sein. Es gibt sicherlich an einigen Stellen noch Potential..!
Jana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Hotel, in dem wir je waren!
Ein sehr stilvolles und luxuriöses Hotel, das uns ab der ersten Sekunde an überzeugt hat! Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.
Darko(31-35)Schweiz
Rubi Platinum
Super hotel! Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Nur der Stand hat uns nicht zu 100% gefallen, da es ein Kies-Strand war und teilweise auch grössere Steine hatte. Darum auch nur 5*! Wenn es ein reiner Sandstrand gewesen wäre, wäre alles top top!!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traum am Meer ,absolutes Paradies Top Adresse
Großartig - Ein Paradies mit badebucht Sehr freundliches Personal Tolle Zimmer tolles Essen wunderschönes Ambiente tatsächlich ein Traum.wir haben uns von Sekunde 1 an wohlgefühlt .Direkt gegenüber ein riesiger Basar.Nächsten Herbst kommen wir wieder.
Angerina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einfach nur gigantisch :)
Was für ein tolles Hotel, wir hatten einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub! Das Personal steht’s nett und freundlich und immer bemüht. Das Essen ein Gedicht, frisch und eine gigantische, abwechslungsreiche Auswahl! Mittags haben wir in der Strandbar gegessen A la Carte das war auch gigantisch, mein Lieblingsplatz und der Service dort war toll! Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr sauber. Ich würde nächstes Jahr meinen Urlaub dort noch einmal verbringen und kann das Rubi Platinum…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel würde wieder kommen
Sehr schönes und großes Hotel, mit schön angelegtem Aussenbereich. Alles ist sehr großzügig gestaltet. 2 Pools sehr groß, einer davon als Relax-Pool. Am Strand viel Platz zwischen den Liegen, so das man sich auch die Liege drehen und verschieben kann. Zum Wasser hin leider Kiesel und Steine.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes und typisch türkisches Hotel...
Wer Luxus erwartet wird wahrscheinlich enttäuscht sein. Es handelt sich um ein ganz normales schönes fünf Sterne Hotel.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, direckt am Strand,moderne Zimmer,freundliche Personal. Kann ich weiter empfehlen. Das war beste Urlaub.
Ardijana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Dieses Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen. Das beste Hotel indem wie bis jetzt in der Türkei waren. Für Kinder sehr schön. Auch für Erwachsene. Für alle was dabei.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel und klasse Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Rubi Platinum Spa Resort & Suites. Das Hotel ist für einen entspannten Strandurlaub sehr zu empfehlen. Der Service, das Essen sowie der hauseigene Strandabschnitten sind klasse. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen.