Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Kathrin(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage . Sauberkeit und Verpflegung ist super. Animation nicht aufdringlich und Abendprogramme sehr Anspruchsvoll. Alina ist eine der nettesten Animateure ,die wir kennengelernt haben. Das ganze Animationteam ist super. Weiter so.😉
Cagatay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Wünsche offen bei All-Inclusiv+, Traumhaft!
Das Hotel ist sehr modern und bestens ausgestattet. Das Abendprogramm ist sehr gut ausgewählt und sorgt für beste Unterhaltung. Das Personal ist immer freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Abendessen ist abwechslungsreich und für jeden Feinschmecker gut geeignet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist echt super. Die Angestellten sind super nett und freundlich. Am Pool kommen die Getränke direkt per Rollschuhen an deine Liege und am Strand ist auch eine kleine Bar. Das Essen war lecker und man hatte immer genügend Auswahl. Der Kinderclub ist auch top und sehr sauber. Das einzigste, was man beanstatten kann, ist das die Musik immer einen tick zu laut war (z.B. Schaumparty oder Kids-Party). Ansonsten ein sehr schönes Hotel. Vom Flughafen bis zum Hotel 1 Std 45 min Fahrzeit. Wellnessbereich echt super…
Nicol & Günther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
12 - köpfige Familie im Meeresrausch 😎
Tolle Anlage mit 2 Pools, Meer sauber aber steinig. Zu 90% auf Osteuropäer eingestellt und das merkt man auch in der Verständigung. Sonst im allgemeinen ein schöner Erholungsurlaub! Essen sehr gut, sauber und gepflegt und mit einer schönen Terrasse im Aussenbereich. 2 Pools vorhanden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel, unbedingt empfehlenswert👌
Äußerlich sowie innerlich absolut sauber. Atemberaubend schön, beeindruckend und interessante Bauweise. Wunderbarer Blick direkt auf's Meer, wenn man diesen mitbucht. Sehr familien- und kinderfreundlich.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel.
Super hotel. Alle Mitarbeiter bemühen sich. Große Auswahl an Essen. Alles sauber. Beim Zimmer muss man aber Glück haben. Für Kinder sehr viel Programm. Tolles Familien Hotel
Franziska(26-30)Deutschland
Super Urlaub !!!
Sehr schönes Hotel nur leider sind die außen Pools sehr kalt. Ansonsten war aber alles Top. Super Getränke, tolles Essen, nettes Personal kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Mohamed Mustafa(19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Luxuriös, zuvorkommend, nett, elegant, Entspannung pur, sehr leckeres und frisches essen, sehr viele Freizeitangebote, überall kann man essen trinken ohne ende.. Haben das Hotel selber durch einen Freund empfohlen bekommen und können das nur so weitergeben. Es war wirklich sehr sehr schön. Werde ich auf jeden Fall mindestens noch ein Mal tun. In dem Hotel sind überwiegend russisch bzw. osteuropäische Urlauber, was definitiv nicht negativ war. Zum Abendessen hin waren dementsprechend so gut wie alle Personen sehr…
Reinhold(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder!!! Super Hotel, toller Service. Alle sehr freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen!!!!!!
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir wÜrden das Hotel weiter empfehlen
Eine schöne Anlage, sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hat uns Strand, Badesteg und Spa gefallen.