Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Almost Paradies!
Almost Paradies! Überragendes Hotel. Ideal für Pärchen! Mit diesem Hotel können Sie nichts falsch machen. Es war wirklich alles Perfekt.
Zeyno(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Luxus pur
Das Hotel ist unglaublich edel. Wir sind noch hier und genießen jeden einzelnen Tag. Wir möchten gar nicht nach Hause aber wir werden im nächsten Jahr wieder kommen, das ist schon beschlossene Sache!!!! Ganz ganz großes Lob an alle Mitarbeiter die täglich beste und Arbeit leisten und immer ein Lächeln im Gesicht haben! Ihr seit toll!
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Insgesamt zu empfehlen
Allgemein betrachtet waren wir mit dem Hotel zufrieden und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern und mit vielen Details gestaltet, und auch auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Leider lag unser Zimmer an der Hauptstraße, die tatsächlich bis in die späten Nachtstunden noch sehr laut war, trotz geschlossener Balkontür. Sehr positiv überrascht waren wir vom Service, da über 90% der Kellner sehr professionell und freundlich waren, insbesondere im Hauptrestaurant, und sich uns Frauen…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel in der Türkei bisher
Hallo zusammen, wir waren bisher 4 mal in der Türkei, im Rubi Platinum Resort ist unser fünftes Mal. Was soll ich sagen, bisher die beste Anlage in der Türkei. Das Personal ist in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Zimmer sind sauber, die komplette Anlage ist sauber. Fitnessstudio ist auch super ausgestattet und erwähnenswert, daher ein dickes Lob an das komplette Team. Ein besonderen Lob möchte ich den Engin (Restaurant) und den Emre (Fitnessstudio) aussprechen.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit. Anlage, Sauberkeit, Essen, Service und Angebote alles top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir sind hier immer freundlich behandelt worden!  WiFi im ganzen Haus mit sehr gutem .Sehr gutes All-in-Angebot. Auch hochwertige Getränke im Preis enthalten.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SO GEHT MAN NICHT MIT GÄSTEN UM !!!
wir waren opfer von thomas cook... wie man hier mit uns umging war unter aller sau..wir wurden genötigt und erpresst die volle Summe von 1600 euro SOFORT zu Zahlen oder das Hotel zu verlassen. DEr Manager wurde sehr unfreundlich als ich bat eine Lösung für Alle zu finden...0 Kompromisse wir haben nicht gezahlt und das Hotel verlassen !!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner, sonniger Urlaub zum Ende Oktober.
Nettes Hotel mit allem was man braucht. Großzügige Pools, eigener Strand. Keine Steine im Wasser des Strandes. Personal nett. Auch mit kleineren Kindern zu empfehlen.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Familien Hotel mit Top Leistung.. zum 2 mal da
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit hohen Erwartungen. Die Begrüßung an der Ankunft sehr freundlich und ohne Stress. Die Zimmer sind schön groß die Betten sehr bequem. Was uns gefällt ist das man nicht zu weit laufen muss wenn man zum Pool oder zum Strand will. Die Abend Unterhaltungen sind gut. 2 Shows waren perfekt. Für Kinder ist es eine Traumanlage. Die Mitarbeiter sind von der Security ,Receptionisten, Bedienungen, Rettungsschwimmer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Roller-team das sehr gut…
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
viel Luxus erwartet - viel Holzklasse bekommen
Das Hotel ist mit Abstand eines der schlechtesten 5 Sterne Hotels die ich jemals besucht habe. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll... Am meisten gehen mir die Kellner auf die nerven. Mittags wenn ich an der Strandbar sitze und etwas bestelle ist in den 12 Tagen seitdem ich hier bin immer irgendwas vergessen worden, bzw. garnicht gekommen. Dazu habe ich jedesmal immer zehn Minuten gewartet bis mir und meiner Familie jemand die Karte gebracht hat um erstmal zu schauen... Mittlerweile geht mir das so auf die…
Branko(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Modernes Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer schön eingerichtet, jedoch mit einigen Mängel, was nicht sein sollte für ein 5 Sterne Hotel.