Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Susanne Christa(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kaum zu übertreffen!
Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Höchste Qualität in allen Belangen und äusserst freundliche Mitarbeiter. Sauber und luxuriös.
Jessica(19-25)Deutschland
Einfach fantastisch !
Wir haben ein Hotel gesucht wo wir einfach mal entspannen können und wo wir uns um nichts kümmern müssen. Genau das perfekte Hotel haben wir gefunden. Die Zimmer waren sehr schön. Der Service war der Hammer, immer höflich und motiviert. Ich kann jedem dieses Hotel zu 100% empfehlen. Wir haben nichts negatives daran auszusetzen.
Cordula (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder !
Sehr komfortables und geschmackvolles Hotel mit dem gewissen Etwas , für uns erfüllte jeder Bereich , im gesamten Hotel ,dass Gefühl das wir Urlaub nennen , und wir werden auf jedenfall wieder kommen .
Hakan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Es erwartet sie eine , exclusives Hotel mit viel WoW :) , andere Hotels können sich eine Scheibe abschneiden wie man es im Hotel Business macht .
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren zum 3.mal hier und kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.Wir waren vom 29.09.bis zum 13.10.dort und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.Nach einigen Reinfällen in verschiedenen Hotels in Avsallar waren wir jetzt zum 3. mal im Rubi Platinum und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schöne und extravagante Hotelanlage
Das Hotel ist sehr hochwertig und es macht sehr viel Spaß dort Urlaub zu machen. Wir waren dort mit zwei kleinen Kindern (1 und 4) und es war sehr Familienfreundlich. Das Personal ist sehr engagiert und zu den Gästen und vorallem zu den Kindern sehr freundlich und zuvor kommend. Es ist dort sehr sauber und das Buffet ist wirklich der Hammer. Wir hatten eine King Suite, welche 2 Schlafzimmer und zwei Badezimmer hat. Das beste war aber die riesige Terrasse mit der traumhaften Aussicht auf den Hauptpool und auf dem…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Urlaub in fast perfektem Hotel
Sehr gepflegte und saubere Anlage, welche keine Wünsche offen lässt. Alle Bereiche des Hotels sind gut durchdacht und es wirkt durch die Anordnung der Gebäude nicht wie ein Betonbunker, sondern sehr offen und einladend.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Männlich männlich 35-31 Jahre. AllgemeinTopHotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine Vielfalt von Freizeitangeboten . Die Poolbereiche sind sehr groß und bieten mit dem Strand zusammen Platz für alle Gäste was ich super finde.
Gulsum Husnia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top top top! Die beste Anlage an der türk.Riviera!
Das Hotel ist sowohl von Innen als auch von Außen wunderschön! Von außen erinnert es an Santorini. Die Zimmer sind groß, hell und schön eingerichtet! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ist der Wahnsinn. Es gibt ALLES was das Herz verlangt. Fluffige Pancakes, leckeres Omelett, verschiedene Brotsorten und und und. Die Auswahl ist so groß, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll.
Sina(31-35)Deutschland
Wundervolles Hotel zum Erholen - RUBI Platinum <3
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und es war wieder großartig!!! Die Lage, die Auswahl und Qualität von Speisen und Getränke und ganz besonders der aufmerksame Service lassen keine Wünsche offen :) Erholungswert 100%