Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Güney(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel :)))
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen besonders die Kellnerin Cemile sehr höflich 👍 Es ist ein Hotel für Familien und Paare. Trotzdem kann man hier viel spaß haben und gleichzeitig sich entspannen. Hat mich sehr gefreut, würde das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen😀
Gözde Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bis nächstes Jahr!
Das Hotel bietet alles was man sich von einem 5 Sterne Hotel wünschen kann. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die animatieure geben sich viel Mühe dass die Gäste stets ein Lächeln im Gesicht haben. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tamira (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, Erholung pur.
Wunderschönes luxuriöses Hotel! Super freundliche Bedienung und der Empfang war klasse! Wunderschönes Gelände, saubere Zimmer, man fühlt sich gut aufgehoben! Haben sogar eine Geburtstagstorte auf‘s Zimmer als Überraschung bekommen!!! Leider gab es für vegetarische Gäste sehr wenig Auswahl beim Buffet, musste dann Beilagen essen :/ Eher für ältere Leute... ab 0 Uhr ist in diesem Hotel tote Hose. Kein Mensch mehr draußen keine Musik nichts. Die Animation ist leider bisschen kurz (1std).
Pelin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gerne wieder durch den Service, Sauberkeit
Das Hotel ist sehr sauber die Manager, Kellner sehr höflich und aufmerksam sie gehen auf Wünsche ein. Das Essen schmeckt sehr gut. Was sehr schade war das ich zum ersten mal in der Türkei in einem all inclusive Hotel keine türkische Musik bzw Show erleben konnte... .
olli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Rubi immer Rubi
Haben nur gutes gehört daher ausprobiert. Einfach nur perfekt noch besser gehts nicht. Urlaub Entspannung und Erlebnisse was will man mehr. Essen Sauberkeit Bedienung 1A
Luna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervoragender Urlaub
Super Hotel um sich zu erholen. Das Hotel ist super schön nicht nur die Anlage sondern auch die Zimmer sind traumhaft schön. Essen und der Service sind ebenfalls klasse!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub aber einmal hat uns gereicht.
Ein schönes Hotel. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt gutes Essen und Marken Getränke. Der Strand ist auch schön und man hat ausreichend Privatsphäre. Die Sauberkeit der Zimmer sowie der öffentlichen Damentoiletten muss besser werden. Das Personal ist super nett und das Animationsteam ist immer gut drauf und motiviert. Leider wird vom Personal kaum noch deutsch gesprochen sondern eher russisch, da diese ca. 90% der Gäste ausmachen. Mit Englisch kommt man aber eigentlich fast immer gut zurecht.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Erlebnis
Ein Traumurlaub wie aus 1001 Nacht! Die Zimmer sind neu. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat wunderbar geschmeckt. Ein Paradies für den Bauch😄 Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam- orientalische Gastfreundschaft ist was besonderes. Das entertainment Team war sehr lustig und respektvoll. Definitiv empfehlenswert. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir würden noch einmal hinfahren.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir sind sehr zufrieden
Wir sind jetzt schon zum 5. mal im Rubi Platinum und sind sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wieder im Rubi Platinum.
UWE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel der SPITZENKLASSE
Ein schönes spitzen Hotel. Ein besseres Hotel in Ausstattung Sauberkeit und Freundlichkeit habe ich noch nicht gefunden. Essen absolut Spitze. Super nettes Personal in allen Bereichen ( Rezeption , Kellner , Animation Putzpersonal Küche ) Alles TOP GIBT NICHTS ZU BEANSTANDEN . NÄCHSTES JAHR SOFORT WIEDER ⭐⭐⭐⭐⭐😎👍👍👍👍👍 EINFACH KLASSE NUR WIEDER RUBY PLATINIUM