Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Helmut (56-60)Deutschland
Sehr toller Urlaub
Sehr sauber gutes und abwechslungsreiches Essen mit tollem Service. Ganz nettes Personal an der Snäckbar. Grüße an Sadik. Von Helmut.
Barbara(26-30)Österreich
Erholung
Hotel war super alle freundlich Zimmer schön Gros Ausblick ein Traum Pool und Strand perfekt Essen war ok Viele Kinder im Hotel aber hat man fast nicht gemerkt
Lynda Abou-Chaker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in der Gegend!
Bestes Hotel in der Gegend!!! Wir waren schon in sehr vielen und werden bestimmt wieder kommen. Können es ausnahmslos weiter Empfehlen.
Yakup(26-30)Deutschland
Alles fast perfekt
Im Großen und Ganzem Top Service Top essen Top Anlage Alles war fast perfekt einzigste Kritikpunkt (kidsclub-minishow) leider fast nur auf Russisch
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Toller Service. Sehr sauber. Sehr schöner Pool. Direkt am Strand. Das Essen ist top. Personal sehr nett.
Kamila(19-25)Österreich
ES WAR ALLES PERFEKT!!!
Das Hotel würde ich immer wieder empfehlen. Es hat uns an gar nichts gefehlt. Die 7 Tage die ich dort war, war einfach alles perfekt.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wie im Palast
Das Hotel war wirklich super! Ein echtes Highlight - die Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Natürlich gibt es den ein oder anderen Punkt den man bestimmt auch kritisieren kann, aber das fällt überhaupt nicht ins Gewicht. Das Hotel ist sehr serviceorientiert, freundlich und auch sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für Familien.
Sehr tolles Hotel,freundliches und aufmerksamst Personal. Schöne Anlage .Sehr gute Küche für jeden Geschmack was dabei.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel - toller Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt! Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt und sehr ansprechend gestaltet. Sehr guter Service im gesamten Komplex. Toller Spa Bereich - die Hamam Anwendung hat uns allerdings nicht gefallen, die haben wir schon besser erlebt,
Sonya (41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub- jederzeit gerne wieder
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer! Pools und Lage am Meer perfekt! Essen am Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich!