Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Azra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel. Personal mangelhaft.
Das Hotel ist sehr Schön. Leider war unser Zimmer nicht in der Besten Verfassung. Essen & Service war für uns mangelhaft. Die Sauberkeit war in unserer Suite in Ordnung. Für mich keine 5 Sterne wert. Gästebetreuung TOP! Service bis auf 2-3 Ausnahmen sehr schlecht. Hotelrestaurant Sehr Sehr Sehr gut! Sauberkeit in den Zimmern In Ordnung.
SingleTwentyTwo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Pärchenhotel für Russen!
Ein Relaxhotel für Pärchen, insbesondere für Russen ! Also Singles, ich empfehle euch wirklich nicht dahinzugehen, man fühlt sich nicht wohl, sondern Fehl am Platz...
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!!
Ein unfassbar schönes Hotel, wir waren zu 3. im Rubi und haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.. Wir werden dieses Hotel bei der nächsten Türkei Reise wieder buchen!
Maria(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einzigartiges Erlebnis
Das Hotel bietet ein wunderbares Animationsprogramm, sodass man so gut wie nie gelangweilt ist. Der Service ist einzigartig, gerne wieder!! Empfehle ich jedem, der zum ersten Mal die Türkei besucht! :)
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Liebe auf den ersten Blick
Das Hotel ist einfach Bombe bzw wie Liebe auf den ersten Blick! Wir kamen am 5. April an, man hat uns super Lieb begrüßt ... Die Rezeptionistin hat für mich extra versucht Deutsch zu reden, dann haben wir uns lieber dazu entschieden das Gespräch auf Türkisch fortzusetzen. Wir kamen ins Zimmer und ich war begeistert mir sind beinahe die Tränen gekommen! Das Zimmer war wunderbar es war sauber, gepflegt, groß und der ausblick Wunderschön. Mareen ist goldig... Sie hat uns sehr lieb angesprochen, hat sich mit uns…
Mario(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr erholsame Ferien
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter nett und aufmerksam. Wir habe den Urlaub sehr genossen. Überlegen uns nochmal zu kommen. Die Anfahrt dauert 2 Stunden mit einer Paus Das Hotel ist zu 90% von Russen besetzt aber 99% davon sind ganz anders als man es so kennt. Die waren sehr Anständig. Hatte auch ein grosses Plus das nur wenig Deutsche da waren. Morgen waren keine Liegen reserviert und nach 9:00 Uhr war es kein Problem am Strand in der ersten Reihe liegen zu…
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
The best hotel in turkey 🇹🇷❤ Rubi Platinum
Es ist sehr sehr schön, in allen Bereichen sind sie sehr freundlich. Essen ist sehr sehr lecker, die Getränke schmecken super lecker. Der beste Hotel die ich bis jetzt besucht habe ist Rubi Platinum Spa Resort & Suites. Danke für alles ihr seit Spitze 💜.
Florian(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel!
Alles in allem ein spitzen Hotel. Es hat immer irgendwo eine Bar geöffnet und verhungern kann man auch nicht! Es gibt jeden Tag ein anderes Essensmoto! Die shows sind sehr abwechslungsreich!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Die Animation ist gut , aber leider zu wenig am Pool. Bazar,Strand und Pool sind nah dran. Auswahl der Getränke sind gut. Gute Abend Shows mit viel abwechslung. Die Zimmer sind ordentlich,gut.
Besarta(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel und super Strand!
Super Hotel und ein wunderschöner, sauberer Strand. 😍 Die Auswahl an Essen könnte besser sein für ein 5 Sterne Hotel!!