Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Buket(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Als Geschwister verreist - 1A Anlage/Hotel 🤩
Das Hotel mit seinem super Personal und der Anlage, all den Möglichkeiten ist ein Besuch Wert. Wir sind überwältigt & fasziniert zugleich. 🤩 Für die Unterhaltung sorgen die Animateure; Metin, Yunus und Burak mit ihrer herzlichen Art und stets unterschiedlichen Shows und Angeboten. DJ Mehmet Sevgi & DJ Cem versorgen die Seelen der Gäste mit ihrer abwechslungsreichen Musik. Die Barkeeper, Kellner sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Mit allem drum und dran ist das Hotel sehr empfehlenswert, da alle & alles dafür…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Strandhotel, Essen leider kein Highlight.
Schönes Strandhotel für einen Badeurlaub. 5 Sterne nur mit Einschränkung - opulente Ausstattung, aber kulinarische Vielfalt und Qualität leider nicht gegeben.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Hotel
Top Hotel kann ich nur empfehlen ! Das einzige wo ich auf nem hohem Niveau mäckern kann ist das an der Pool Anlage keine Musik ist .... aber irgendwann stört es auch nicht mehr
Yaser(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhaft
Lückenlos. Hotel übertrifft alle Anforderungen. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, die auch mehrere Sprachen beherrschen. Jederzeit ist jemand ansprechbar. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt super und die Auswahl ist bemerkenswert. Die Lage ist relativ gut. Mit dem Bus hat man die Möglichkeit innerhalb von 1 Stunde sowohl nach Side als auch nach Alanya in die Stadt zu fahren wo man die meisten Einkaufsmöglichkeiten hat. Aber wer nicht so weit fahren will, gleich gegenüber befindet sich ein…
Baris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen
Das hotel hat alles was eine kleine Familie sich wünschen kann. Sehr nettes Personal, Sauberkeit 100%, gutes Essen, einen schönen Kinderpool, einen super strandabschnitt einfach top. Es ist wie schon erwähnt sehr gepflegt und vor allem das wirklich nahezu alle Mitarbeiter ein Lächeln auf den Lippen haben und immer strahlen verschönert einem nochmal den Tag. Bei jeglichen Problemen kann man an der Rezeption um Hilfe bitte und vor allem es wir einem geholfen, auf diesem Wege möchte ich mich bei dem netten caner…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren mit Familie über drei Generationen in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden diesmal obwohl wir das Hotel schon kennen noch übertroffen. Es war für jeden viel dabei!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel mit schönen Pool
Schönes Strandhotel mit guten Ausflugs und Einkaufsmöglichkeiten . Hotel hat gute Wellnessangebote und einen Relaxpool für Leute die es etwas ruhiger möchten .
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel würde ich weiterempfehlen
Sehr sauberes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen sehr abwechslungsreiches Programm
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
10x Türkei aber nur 1x Rubi Platinum
Ein Familienhotel für Gäste ohne Manieren, aber nichts für ruhesuchende Paare. Sauberkeit auf einem guten Niveau, wobei sich das Housekeeping keine Mühe gegeben hat. Essen war in Ordnung, aber nach einer Woche wiederholt sich alles. Die Anlage ist traumhaft schön. Ganz besonders gut, fanden wir das Abendprogramm. Es wurde nie langweilig und immer viel geboten.
Mahir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nichts für junggebliebene, außen hui innen pfui !!
Allgemein schaut das Hotel ganz in Ordnung aus, aber kein Musik am Pool kein Musik am strand, die Zimmer sind recht billig aufgebaut für eine „LUXUSHOTEL“ . Das Essen hat mal garnicht geschmeckt. Nur Familien und Paare und RUSSEN. Nix für junge Leute bzw für singles