Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sommerurlaub
Gutes Hotel,etwas weit weg vom Flughafen. Die Standartzimmer im Nebengebäude klein und laut zur Straße hin, die Superior Zimmer im Hauptgebäude sind klasse. Die Getränke auswahl ist sehr umfangreich und gut. Das Essen ist nicht so gut wie in anderen 5 Sterne Anlagen. Das Essen beim Buffet war zumeist schon kalt. Ansonsten aber eine Gute Anlage,Preis und Leistung ist völlig in Ordnung.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach genial, jederzeit wieder!
Es ist eine sehr sehr saubere Anlage, leckeres und sehr vielseitiges Buffet. Das Personal sehr aufmerksam und das Meer liegt direkt an der Anlage. Jeden Abend tolle Shows, ist für jeden was dabei!!!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Strandhotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, freundlicher Service und schöner Kiesstrand in einer Bucht. Die "normalen" Doppelzimmer zur Straße sind leider aufgrund der unmittelbar gegenüberliegenden Hauptstraße sehr laut. Da es keine wirkliche Isolierung gibt, nutzt man den eigenen Balkon leider nicht. Die Auswahl beim Essen könnte abwechsungsreicher sein, geschmacklich und qualitiv ist das Essen wirklich gut und frisch.
Susanne Christa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohl kaum zu übertreffen
Traumhaftes Hotel mit sehr hoher Zimmer-, Essens- und Unterhaltungsqualität. Auch wenn das Hotel voll ist, wirkt es nicht überfüllt, da es überall sehr viel Platz bietet. Hat uns in jeder Hinsicht überzogen und wir kommen definitiv wieder.
Marleen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Goldene Oktobertage in Avsallar
Die Bewertungen sowie die Lage des Hotels haben uns (5 Erwachsene) bewogen hier zu buchen. Wir wollten einfach einen gepflegten & entspannten Urlaub verbringen. Es war auf jeden Fall ein Glücksgriff! Das Hotel (obwohl recht groß) ist ein Augenschmaus, welcher mit viel Liebe zum Detail hergerichtet wurde. Empfang, Spa, Poollandschaft sowie die dezente Animation lassen kaum Wünsche offen. Im gesamten Komplex findet man sich trotz der Größe sehr gut zurecht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ich kanns nur weiter empfehlen sieht sehr schön au
Sehr gut , schön und sauber. Die angestellten sind sehr freundlich und man kann hier viele freundloche aktivitäten äußern
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Verdiente 5 Sterne!!!
Eine sehr schöne & saubere Anlage. Vor allem die Zimmer waren super sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeit alle freundlich und hilfsbereit das Essen war auch immer top nur weiter zu empfehlen!
Janet (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, aber für uns zu ruhig
Das Hotel ansich ist top, super Anlage, alles gepflegt, Zimmer prima, alles sauber, ganz viele Sitzplätze egal ob im Restaurant oder auf Terrasse. Für uns war es jedoch nicht ganz das richtige, da wir gern ein bißchen mehr Action haben. Dort war alles sehr ruhig und gehoben. Die Shows gab es ab 22.10.18 schon nicht mehr, Animation fand nicht statt und auch die Kinder wurden nirgends "eingesammelt". Hatte das Hotel genommen, da es auch einen Tennie-Club geben sollte - davon haben wir gar nichts mitbekommen! Und…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Weiterempfehlenswert
Sehr schönes Hotel Sehr schöne Zimmer und nette Mitarbeiter Toller Service und sehr viele Freizeitmöglichkeiten Sehr Toll