Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein, wie Sein
Auf den ersten Blick ist dieses Hotel seh schön, bei genaueren Hinsehen erkennt man die großen Mängel. Ich bin mit meiner Frau schon über 30 Mal in der Türkei gewesen. Dies war für uns der schlechteste Urlaub bisher. Wir finden es gut, wenn ein Hotel eine Gästebetreuung hat, schlecht ist nur, wenn man sich mit dieser kaum unterhalten kann. Laut Hotelbeschreibung spricht das Personal englisch und deutsch. Nur scheint die Gästebetreuung nicht zum Personal zu gehören, denn hier spricht man nur englisch und…
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fabelhaftes Hotel
Rubi Platinum ist ein fabelhaftes Hotel, welches wir jedes Jahr wiederkehrend sehr gerne besuchen. Ein tolles Familienhotel.
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel Wir waren schon ein paar mal in der Türkei, aber in so einem schönen und sauberen Hotel waren wir noch nie. Alles war super, alles hat uns sehr gefallen, aber am meisten hat uns der Service gefallen, der Topt einfach alles 👍🏻👍🏻👍🏻
Beyza aydemir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne sehr gut macht auch sehr spaß.
Ist sehr sehr gut sehr empfehlenswert macht auch sehr spaß personal ist auch sehr nett. Meer ist auch sehr schön. Bin auch zum zweiten mal hier. Ich würd auch meine freunde etc hier hin schicken.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren rundum zufrieden!
Schöne, saubere Anlage 25 km von der Stadt Alanya entfernt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den diversen Restaurants ist super gut. Getränke im "All in" sind auch reichlich vorhanden und auch für Kinder gibt es genug Auswahl. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und sind erholt und zufrieden. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen!
Hamit(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oktober 2018
Die Strandlage war super. Essen im ganzen gut. Service könnte freundlicher sein. Freizeitangebot super für Familien.
Abdulsaid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr schlecht!
Das Hotelzimmer ist schön, aber jeden Tag das gleiche Essen ist für jeden Mensch nicht erwünscht. Service ist auch sehr schlecht und vorallem sehr unfreundlich. Nicht empfehlenswert !!
Hüsnü(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war nach langer Zeit ein traumhafter Urlaub
Super Hotel, super Lage. Alles war märchenhaft. Wir kommen wieder und empfehlen weiter. Obwohl große Anlage, sind alles gut durchdacht und merken Sie von der Grösse und Menge überhaupt nicht.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Das beste Hotel in der Türkei, wo wir jemals waren
Dieses Hotel war bisher das Schönste, indem wir in der Türkei jemals waren. Eine wunderbare Anlage mit sehr schönem, gepflegtem Garten, alles sauber, rundum perfekt.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Eine sehr eindrucksvolle Anlage die von den Bilder her hält was sie verspricht. Viel Grün und direkter Zugang zum mehr.