Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Poollandschaft. Empfangshalle sieht klasse aus. Allerdings könnte der Service noch verbessert werden und auch die Zimmerreinigung ist nicht besonders gut.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Kann ich ohne bedenken weiterempfehlen
Für ein Familyurlaub das beste, Service Top Zimmer Top Musik ein bisschen langweilig Essen Top, es war wirklich ein wundervoller Urlaub
Bekir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes hotel
Sehr schönes hotel, abwechslungsreiches und frisches essen für jeden was dabei, Zimmer könnten bisschen größer sein aber trotzdem gepflegt und schön dekoriert, service ist sehr gut, animation ist verbesserungswürdig. Am relaxpool gibt es keine kinder man kann schön entspannen aber allgemein im Hotel sehr viele russen und Familien wenig Jugendliche.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Single mit Kind? In diesem Hotel bist du falsch
Ich wollte als Single mit Kind einen schönen Urlaub erleben und wurde bitter enttäuscht obwohl im Internet groß geworben wird als „Single mit Kind“ Hote und Babysitter Service. Ich habe viel Geld bezahlt, wir haben uns lange drauf gefreut... und man zählte nur die Tage
Anar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Also ich wae in den letzten 6jahren immer in Alanya in verschiedenen 5 Sterne Hotels. Muss ehrlich sagen, dass Rubi das beste Hotel bis jetzt war. Sehr sehr guter Service, gelernte Arbeitskräfte und vor allem sehr gutes Hotel für Entspannungssuchende. Was ich nicht so gut fande dass Massage(vollpacket) bischen zu teuer war. Ich habe vorherige Jahre immer um die 35 euro bezahlt was bei Rubi mir 50€ gekostet hat und handeln ging auch nicht. Ich würde jeden raten Pavillion zu mieten . Als verbesserungsvorschlag würde…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht es kaum
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Obwohl mondän eingerichtet ist, strahlt es eine lockere Atmosphäre aus die sich im Verlauf des Urlaubs ständig bestätigte. Erholungswert: sehr hoch.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absoluter Luxus für kleines Geld
Das Hotel ist sowohl von der Ausstattung, als auch vom Service und Ambiente absoluter Luxus. Riesige, sehr saubere Anlage mit zum Teil sehr freundlichem Personal. Es gibt den ganzen Tag Essen und Getränke überall zu holen. Essen auch super aber teilweise nicht so viel Auswahl was das Obst angeht, was aber weniger dramatisch ist. Aber das Hotel ist vollkommen überladen von Russen, die wohl zum ersten Mal in die große, weite Welt entlassen wurden. Dreistigkeit, Respektlosigkeit gegenüber den Mitarbeitern und das…
Sevinc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top Personal Top Service
Top Hotel Top Service Top Personal. Es erwartet euch ein Paradies auf Erden. Das Essen ist sehr sehr gut und vielfältig. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Animation Jungs Metin, Emre & Burak sind einfach nur perfekt & super lustig unterhaltsam. Das Hotel ultra sauber und Hygiene ist 1a.
Eugen & Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub im Rubi!
Zum 4. Mal und immer noch begeistert!!! Dieses Mal waren wir drei Erwachsene und drei Kinder. Haben King Suite gebucht mit zwei Zimmer und zwei Bäder. Jacuzzi auf dem riesigem Balkon war ebenso vorhanden. Wir waren alle sehr zufrieden und haben wunderschöne Tage verbracht. Es gibt in diesem Hotel nichts auszusetzen. Sollte jemandem etwas nicht gefallen, so ist es unvorstellbar. Dieses Hotel bietet alles, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Mit einem Palmen- und einem Sandstrand - was will man mehr? Küche und…
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
?? Das beste Hotel das ich besucht habe
Das Hotel war sehr luxuriös. Man hat gesehen dass an nichts gespart worden ist. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und im Fernsehprogramm gab es sogar das türkische Sky Programm.