Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden bestimmt noch mal kommen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Luxus pur. Die Anlage ist wunderschön, perfekt geplant, kompakt und doch weitläufig. Hochwertige Materialien eingebaut, tolle Farben und Design. man fühlt sich sehr wohl, dass Essen ist leider sehr lecker und abwechslungsreich, rund um die Uhr. Tolle Bars, hochwertige Getränke. Ich könnte ohne Ende weiter schwärmen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel wir können es nur Empfehlen
Sehr gutes Hotel alles sehr sauber und gepflegter Garten.Die Zimmer wurden auch gut gereinigt.Transfer bei uns etwa zwei Stunden.Der Ort Avsallar liegt direkt gegenüber mit vielen Geschäften und Restaurants.Mittwochs ist dort Basar.Die Zimmer mit Meerblick sind Wunderbar mit schöner Aussicht.Leider 85 Prozent Russen
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Hotel in der Türkei!
Als wir Richtung Hotel unterwegs waren hab ich mir gedacht in was für eine Bruchbude führt diese Straße. Als wir dann ankamen war ich überwältigt von dem Hotel. Kurz und Knapp das beste Hotel in der Türkei! Essen der Wahnsinn die Betreuung mega. Wir sind alle erholt und glücklich. Im Tresor haben wir ein Macbook ein Bose Headset und 300€ Bargeld vergessen. Selbst das wurde uns nach Deutschland zurückgeschickt.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit 2 Jährigem
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Wir hatten die King Suite mit Whirlpool und waren rundum Zufrieden. Der Punktabzug kommt daher, dass wir von 8 Tagen nur 4x eine Minibar Auffüllung hatten. Das war mit Kind ein bisschen unpassend, da wir das Wasser aus der Minibar benötigten. Aber ansonsten schöne Anlage und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein super Hotel, nur weiterzuempfhelen!!
Das Hotel ist nur weiter zu empfehelen. Super Lage und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und einen eigenen Strand der auch sehr gepflegt ist. Auch ist es nicht weit bis in den Stadtkern ca. 5 Gehminuten entfernt. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und ich würde sofort wieder hin fahren.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Es war wieder einen traumhaften Aufenthalt für uns im Rubi. Wir haben schon einige fünf Sterne Hotels in der Türkei besucht aber das ist mit Abstand das beste. Hier stimmt einfach alles. Begrüßt wird man sehr nett von einer deutschen Angestellten, das Essen ist einfach super und abwechslungsreich und das Personal ist immer freundlich und bedacht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu zaubern. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man kaum Wartezeiten und man hat immer einen Platz zu den Essenszeiten gefunden.…
Aljma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet !
Sehr nett..sehr freundlich...sehr sauber...sehr angehmen ...sehr sehr lecker 😋😋😋😋😋😋😋 ich würde gerne noch mal hin gehen ...bis bald rubi 😘😘😘
Irfan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pärchen Urlaub
8 Tage mit meiner Freundin gewesen. Die Anlage ist einfach perfekt ! Direkt am Meer und man wird auch am Pool bedient (auf inliner) . Die Zimmer sind super modern mit den neusten Flachbildschirmen HD Kanäle vorhanden. Sehr sauber yakuzi im Zimmer gehabt auch top. Das Essen schmeckt auch so wie es aussieht also top viel Auswahl biszu 30 verschiedene Gerichte jeden Tag. Keine 2 Gehminuten entfernt von der Einkaufsstraße.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega Hotel
Ein absolut perfektes Hotel. Wir waren schon mehrfach in der Türkei und hatten auch schon mehrere Hotels. Dieses Hotel, lässt einfach keine wünsche offen. Es ist mit Abstand das beste Hotel, das wir jemals erlebt haben. Vielen Dank für den wirklich wunderschönen Urlaub. Wir werden in jedem Fall, dieses Hotel nochmals buchen. Ein Riesen Dank auch an unseren überaus freundlichen Kellner Bünyamin. Alles in allem war es ein hervorragender Urlaub!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Hat unsere Erwartungen noch übertroffen.Super Hotel.Klasse Service.Essen ist der Hammer.Die Abendshows vom Feinsten.Kann man nur weiter empfehlen.