Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Pärchen ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Für Pärchen sehr gut geeignet, wir würden das Hotel weiterempfehlen. Zimmer sind schön, auch sauber. Abendshows sind schön anzusehen, Animation ist nicht aufdringlich, man geht hin wenn man möchte.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der beste Urlaub!
Das Hotel ist einfach wunderschön! Es ist sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Alle Kellner sind freundlich und vorallem müssen wir hier Rojhat loben! Wir hatten an mehreren Tagen Pavillions am Meer gebucht und er bediente uns. Er war sehr aufmerksam, freundlich und einfach sympatisch! Er macht einen tollen Job! Auch die Lobby Terasse ist für toll zum chillen am Abend mit einer Shisha (kostet extra). Es wird einem also nicht langweilig im Hotel.
Fisnike(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herrlicher Urlaub
Das Hotel ist ein sehr modernes Hotel mit einer wunderschönen Anlage und vielen Möglichkeiten. Nicht zu vergessen ist das Tolle Essen und die Freundlichen Mitarbeiter!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sommer Sonne Ruby time
Dieses Hotel ist unbeschreiblich weil es schon seit Jahren unser zweites zu Hause ist hinfahren und genießen sicher gibt es immer etwas was man kritisieren könnte aber am Ende zählt das Gesamtergebnis einfach traumhaft
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ohne zu überlegen, immer wieder gerne!
Rundum nur zu empfehlen!! Sehr schöne Bucht. Aber kein flach abfallendes Wasser. Nicht unbedingt etwas für Nichtschwimmer.
Hussein(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit ein paar Defiziten
Modernes gepflegtes 5 Sterne Haus. Netter Empfang, wir bekamen sogar ein Meerblickzimmer, obwohl wir es nicht gebucht hatten. Manko - fast ausschliesslich Gäste aus Russland, Ukraine, Littauen, Lettland usw. Sorry aber ist einfach nicht ähnlich der deutschen Kultur. Die Animation war für Familien mit KINDERN absolut ungeeignet. Keine Tabus mehr bei den Aufführungen - obwohl Kinder dabei waren.
Heidi Und Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das 2 mal Rubi, aber nicht das letzte Mal.
Zum 2. Mal da gewesen und immer noch ein Traumhotel 👍 der Hoteleigene Strand ist sehr schön. Die große Liegewiese mit Blick aufs Meer ist ein Traum.
Nicole Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super modernes und kinderfreundliches Hotel
Ein tolles, modernes und kinderfreundliches Hotel mit super Lage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick- die Landseite grenzt an einer viel befahrenen Straße!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Kurzurlaub gerne wieder!
Beeindruckend war für uns bereits die Ankunft am Hotel in der palastähnlichen Empfangshalle. Der Baustiel der gesamten Hotelanlage sucht seines gleichen. Alles war sehr gepflegt und man merkt, dass das Hotel noch nicht allzu alt ist. Die Liebe liegt hier in den Details.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel!
Hotel ist sehr gut, das Essen, die Anlage und die Bedienung einfach super. Ich war 2 Wochen doft und werde definitif nochmal hingehen.