Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Ebru(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War einen schönen Urlaub
War ein tolles Hotel
Alina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit verdienten 5 Sternen
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt, die Zimmer geräumig und immer äußerst sauber. Sowohl unter Tags als auch am Abend wurde viel Unterhaltung geboten.
Heinz & Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sich wohl fühlen und die Seele baumeln lassen...
Und wieder hat es das Team vom Rubi Platinum geschafft, uns einen super schönen, erholsamen und angenehmen Urlaub zu bereiten. Alles hat gestimmt, von Anfang bis Ende.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf alle Fälle sehr zu empfehlen sehr gutes Hotel
Schöne Hotelanlage mit toller Gartengestaltung. Imposante Eingangshalle, gute Aufteilung der Beteiche, man findet sich schnell zurecht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel sehr schön eingerichtet, hatten mit drei Personen ein sehr großes Zimmer,welches sehr schön und komfortabel eingerichtet war. Betten waren sehr bequem. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen war sehr ausreichend ,für jeden etwas dabei.....immer wieder weiter zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man sieht sich bestimmt noch mal wieder.
Sehr schönes Hotel was durch die Freundlichkeit und seinen Service auffällt. Erholung und Ruhe in diesem Hotel die sich durch die ganze Anlage verbreitet .
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Spitzen Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel ist super schön, sehr gepflegte Anlage und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist einfach spitze. Ich bin sehr angetan gewesen und würde immer wieder dort Urlaub machen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub in einem Superhotel
Sehr saubere Anlage, sehr nettes Personal, optisch ansprechend. Das Hotel bietet alles, um einen gelungen Standurlaub zu verbringen.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einer Reise wert
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage! Meinem Mann und mir gefällt das Rubi auch nach unserem diesjährigen Besuch. Es ist unser 3. Besuch und wieder konnte uns die großzügige Architektur, die üppigen Grünflächen, die vielen Aktivitäten und auch das gute Essen überzeugen. Die umgebaute Beach Bar macht jetzt einen besseren Sinn.
Santiago(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus Hotel
Das Hotel ist riesig und sehr luxuriös. Wir hatten zwar keine Suite, dennoch war unser Standardzimmer sehr gut. Wir hatten einen wirklich sehr erholsamen Urlaub. Besonders die Shows abends waren sehr professionell. Das Hotel hat sich Mühe gemacht uns jeden Abend mit so einer guten Show zu unterhalten. Die Kellner sind sehr freundlich, mit einigen haben wir uns sogar angefreundet. Die beiden großen Pools sind sehr sauber und die Liegen gemütlich. Der Strand ist schön, aber da mir persönlich künstlich angelegte…