Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Haris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Paradies auf Erden einfach der Hammer
Wir haben einen 9-tägigen Urlaub mit einem befreundeten Pärchen gemacht und waren sehr zufrieden. Dieses Hotel ist bestens geeignet für Paare mit oder ohne Kinder, egal welcher Altersklasse. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Direkt am Eingang wurden wir bereits vor der Tür Empfangen und uns wurden die Koffer abgenommen. Die Bearbeitung unserer Daten ging zügig und wir konnten sofort auf unser Zimmer. Nebenbei angemerkt war unser Hotel das einzige welches wir gesehen/angefahren haben mit einer Schranke an der…
Frank und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub, kommen wieder!!
Toller Empfang, schönes Zimmer,sehr sauber, meistens nette Angestellte, tolle Anlage, Super Ultra All Inkusive wo wirklich alles (bis auf spezielle Drinks) enthalten ist und keine Wünsche offen bleiben :-)
Janet -Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Einfach traumhaft!
Wir haben hier 10 fantastische Tage verbracht. Wir wollten vom Alltag abschalten und das ist uns hier vollkommen gelungen. Das Hotel hat wunderschöne Außenanlagen inclusive Poollandschaft, Terrassen, Liegewiesen und Privatstrand, alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sauber. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und bietet die Möglichkeit sich auch im Urlaub gesund zu ernähren. In diesem Zusammenhang auch besonderer Dank an Özkan vom Service, der jeden Restaurantbesuch besonders…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In dem Hotel würde ich mich immer wieder verwöhnen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich. Es wurde deutsch und englisch gesprochen. Die Show´s am Abend waren einmalig. Der Strand und die Liegewiesen unter Palmen laden zum träumen und erholen ein. Dieses Hotel hat die Sterne verdient, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rubi Platinum mit Einschränkungen
Sehr schöne Architektur und nette Einrichtung. Alles sehr sauber! Sehr viele Gäste aus Russland. Großer Wellnessbereich und man kann rund um die Uhr Essen und Trinken.
Aldina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super, hotel, personal, strand, essen super
TOP!!!!!!!!! Hotel ist megaschön, strand auch top. Aktivitäten super, immer etwas los. Haben sogar ein zimmer mit meerblick bekommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit einer tollen Lage am Meer
Super Anlage mit sehr nettem Personal. Eine große Vielzahl an Speisen und Getränke, da findet jeder etwas. Auch die hohe Anzahl von Russen (>80%) war nicht weiter störend. Auch konnte man immer eine Liege am Pool bzw. Strand finden. Auf jeden Fall sollten mann es vermeiden mit Eurowings zu fliegen. EINE REINE KATASTROPHE
P.E(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP
Wlan war schlecht und ab und zu mal kleine Steinchen vom Strand im Pool, die etwas weh getan haben, aber ansonsten alles TOP!
Borhanollah(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
wen krach nicht stört fühlt sich hier wohl
Das Hotel macht einen imposanten Eindruck auf den ersten Blick. Es besticht mit schöner Pool- und Außenanlage trotz Zentrumsnähe.
Yasar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute urlaub gehabt wir sind sehr zufrieden g
Sehr gut sehr sauber gute personal essen gut strand ganz gut zimmer sehr gut schwiembool sehr sauber nette personal im hotel gute schöne blumen schön grün animasyon sehr gut Reseption service gut Termal bad sauna spa sehr sauber alles gute