Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Hikmet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann ich zu 100% weiter empfehlen
Super nette Angestellt, erfüllen jeden Wunsch, sehr behinderten gerecht für Rollstuhlfahrer auch bei Beschwerden, sehr zuvorkommen und handel sofort, man hat alles was Mann benötigt im Hotel
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Hotelanlage. 100% Weiterempfehlung.
Hotelanlage sehr gepflegt, großzügiger Essensbereich, toller Strand, schöne hochwertige Zimmer, freundlicher Empfang, hochwertige Ausstattung der gesamten Anlage, sehr gute Abendunterhaltung, zwei große Pools, immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Freundlichkeit und sehr gutes Essen machten unseren Urlaub zu einem Traumurlaub. Neben den ausgezeichneten Zimmern (Kings Suite) mit imposanten Meerblick sollte man noch die ausgezeichnete Sauberkeit erwähnen.
Ezgi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt, perfekter, RUBI PLATINUM !
Perfekt, perfekter, RUBI PLATINUM ! Wir haben im Hotel Rubi Platinum einen super Urlaub verbraucht. Angefangen mit dem super Service der Mitarbeiter, dem leckeren und abwechslungsreichen Essen bis zu den Animationen und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Hamam, Massagen, Pavillion). Erste Klasse ! Immer wieder gerne !
Raffaela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
super Hotel mit super Preis-Leistung, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, toller All-Inklusive Service. Zimmer sind sehr grosszügig. Hallenbad war im April Gold wert, da es draussen etwas kühl war.
Aysegül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel
Wenn Alanya, dann Rubi Platinum :) Es gab nichts, was zu bemängeln war. Service, Hygiene, Abendprogramme, Restaurants, Meer und Pool: einzigartig!!
cengiz&süreyya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub Exklusiv
Wir waren mit 3 Familien zur Empfehlung von bekannten in der RUBI Es hat unseren Erwartungen in der 1. Minute übertrumpft wir wurden in die Präsidentin Villa untergebracht. Sauberkeit der Zimmern , Service und Hilfsbereitschaft der Kellner (Baris und Hilal von Abend Buffet ) Chefkoch Zafer und Bäcker Ramazan (Baklava und Künefe) waren 1a . Wir Dürften sogar einmal in die Riesen Küche rein schnuppern. Auf unsrem wünsche wurde für das nächste Abend Buffet auch Spezial Gerichte vorbereitet. Animation und Abend Shows…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Geld ist es wert
Ein sehr seht schönes und sauberes Hotel, 1000% würd ich geben. Das Zimmer ist sauber und geräumig, der Balkon ist auch riesig. Für Familie und Singles geeignet
Sara (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in diesem Hotel stimmt einfach.
Wir waren im Juli das erste Mal im Rubi Platinum und können es zu 100% weiterempfehlen! Es hat alles von A-Z gepasst und wir haben uns mehr als wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und höflich, das Essen ist sehr abwechslungsreich und unglaublich lecker. Es gibt eine Riesen Auswahl. Unsere Zimmer und alle anderen Bereiche des Hotels sind stets sauber und ordentlich. Immer wieder gerne. Danke für den schönen Aufenthalt. Der einzige Minuspunkt: für meinen Geschmack gab es einfach…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Ein wunderschönes, großes Hotel samt Anlage. Sehr ordentlich und sauber. Lohnt sich. Super nettes Personal und sehr zuvorkommend.