Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Rubi Platinum immer Rubi Platinum
Das Hotel ist mit Abstand eins der besten Hotels in Avsallar . Von Service bis zum Essen hat es wirklich 5 Sterne verdient .
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Das Hotel ist der Hammer!
Das Hotel ist einfach der Hammer! Essen war TOP! Jeden Tag immer was anderes.. Das Zimmer war immer sehr sauber.. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!
Sven (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein Top Hotel mit allem was ein Urlaub braucht
Ein sehr schönes hotel. Eigentlich ist alles vorhanden was den urlaub perfekt macht.. der Kellner Battal ist super nett und achtet stehts drauf das man immer genug zu trinken hat und der tisch flott abgeräumt ist .. daumen hoch
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel bei dem alles stimmt! Schöne saubere Zimmer. Große Dusche ?! Riesen Bett! Minibar immer gefüllt! Handtücher, Bademantel, Badeschlappen alles vorhanden! Riesengroße Anlage sehr gepflegt! Leider werden manche Urlauber ihrem Ruf gerecht! Aber dafür kann das Hotel ja nichts! Strand sauber! Tolle liegen mit Sonnenschirm! Super Getränkeauswahl bei All in plus! Toller Wellness Bereich!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Anlage der Spitzenklasse ohne wirkliche Schwächen
Aussergewöhnlicher Empfang, bereits dort waren wir von ein paar Kleinigkeiten positiv überrascht. Sehr sauber und zum Meer hin herrlich angelegt mit viel Liebe zum Detail. Der Großteil der Gäste kam zu unserer Zeit aus Russland, Polen, dem Baltikum oder der Ukraine.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel sehr sauber Zimmer super sauber freundliches Auftreten aller Mitarbeiter Ganze Aussenanlage sehr gepflegt
Ilir(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
komme nicht wieder da.
schöner Hotel, aber mit vielen mängeln. z.b. das service Personal !!! das wer echt eine schande für das Hotel. die konnten uns kaum bediennen. man musste sie rufen sonst kammen die dich nicht zum bedienen. mit dem grössten lebensanschiss wurden wir bedient. war 14 tage da, dachte es wird besser, aber der service war wirklich katastrophal. tut mir leid für meine ehrliche meinung. ansonstens war alles ok. die küche konnte einwenig mehr abwechslung haben.
Dogan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Cooles Hotel best Lage und super einkaufsmöglichke
Das Hotel verfügt über ein super Personal und sehr zuvorkommend Getränke und Essen alles Original Produkte. Kann ich jedem nur weiter Empfehlen Top Top Top
Cihad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung eher schlecht
Hotel: an sich top. Echt was fürs Auge! Vom Eingang bis hin zum Strand! Strand: ein wunderschöner Strand! Bequeme liegen die schön mit Abstände sind. Schnorcheln nicht vergessen mitzunehmen.! Die Gäste sind sehr anstrengend gewesen.. nachts geschreie und besoffene Leute in den Fluren und Zimmern.. Echt schön in Russland.. Schade dass man kein bisschen was von der türkischen Kultur mitbekommt im hotel. Alles vom Essen bis hin zu den Shows sind eher auf Russen angepasst. Gefühlt und nicht…
Valentin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Hier kann man einen wunderschönen Urlaub verbringen Alls Familie. Alles sehr gut durchdacht. Das Essen ist gut, lecker und für jeden was dabei.