Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Sinan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel mit Stil & Klasse
Mein 3. Besuch im Rubi Platinum! Wir waren zu 2. Vorort zur Erholung als paar. Sehr gutes Hotel aufjedenfall weiterzuempfehlen! Strand Pool Essen Trinke alles top!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
7 sehr schöne Tage mit Ruhe und Entspannung
Eine sehr schöne und großzügig ausgebaute Hotelanlage. Der Strand war topgeflegt und sauber. Auch wenn das Hotel ausgebucht war kam es uns vor als wenn es nur halb belegt gewesen ist. Die Pools waren sauber und was uns besonders gefreut hat, war das man immer und zu jeder Zeit einen schönen Platz gefunden hat. Nach einem Upgrade haben wir ein superschönes Zimmer mit Meerblick und Whirlpool bekommen von dem die Aussicht ein Traum war. Die Abendanimation war immer toll anzusehen. Man sollte sich aber rechtzeitig…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel mit tollem Personal
Es ist ein wunderschönes Hotel und ich kann es zu 100 % weiterempfehlen. Es war komplett ausgebucht, aber man hat es überhaupt nicht gemerkt. Verteilt sich sehr gut in der ganzen Anlage. Das Personal ist überaus freundlich. Wir hatten einen super schönen und vor allem entspannten Urlaub.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, gerne wieder
Tolles gepflegtes Hotel, ortsnah gelegen, Durch einen Tunnel direkt mit dem Ort verbunden. Schöne gepflegte Poolanlage und gepflegter Strand.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden bestimmt auch noch ein 3. Mal kommen!
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lagen! Wir haben bereits zum zweiten Mal einen traumhaften Urlaub dort verbracht
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne aber sehr laute Anlage, bemüht aber...
Sehr grosse und saubere Anlage. Sehr schöner und sauberer Strand. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen regional und sehr lecker. Für uns war jedoch zu laut. Das Haus fehlt an jede Ecke an etwas Niveau und Raffinesse: z.B. das Personal im Servicebereich schaffte es nicht einmal, das Besteck für mehrere Gänge zu decken. Das Ganze hat das Flair einer grossen Kantine. Da ist leider nicht eine Spur eines 5 Sterne Hauses zu spüren, so leid es mir tut. Das Besteck wird dabei an den Teilen, mit welchen man isst, mit den…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in Avsallar!
Als Last Minute Angebot gebucht und waren sehr zufrieden. Schöne Anlage und super Service (Battal, Ozkan , Osman waren super), sehr schöne Hotelzimmer, immer sehr gepflegt und sauber hergerichtet. Das Essen war mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich und vielseitig. Ausflüge sind zu empfehlen über Ice-Man (Top Adresse in Avsallar). Zuverlässig und ein sehr fairer Preis. Nochmal nach Avsallar? Dann ins Rubi Platinum!
Nader(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
das nenne ich URLAUB
Ich bin jemand der eigentlich keine Bewertungen schreibt außer ich bin mal sehr enttäuscht aber für das Rubi nehme ich mir auf jeden Fall Zeit für die volle Punktzahl.
Mario (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top !1A service Essen Auswahl könnte grösser sein
Hotel Lage super,direkt am Strand. Sofort in der Stadt Avsallar mit zahlreichen Einkaufsmöglickeiten. Super Service. Sehr sauberes Hotel. Hab jedoch von der essen Auswahl am Buffet mehr erwartet . Die Auswahl hätte etwas grösser sein können und abwechslungsreicher geht aber dennoch in Ordnung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das 15. mal in der Türkei, dies war die Krönung!
Wer dieses Hotel bucht, sollte Meerblick nehmen, da die Hauptstraße nach Alanya bzw. Manavgat unmittelbar vorbeiführt.