Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Top Hotel für, urlaubsreife, fußkranke Schlecker
Sehr schönes Hotel mit großem Pool. Uns gefiel besonders die Liegewiese mit Palmen auf herrlich sattem gepflegten Rasen. Der Strand ist an einer kleinen Bucht angelegt. Ende April/ Anfang Mai war das Wasser herrlich angenehm zum baden. Wir trafen auf viele Familien aus Lettland, Schweiz, Russland Deutschland und auch aus den Niederlanden. * Ab Anfang Mai wurde jeden Tag ein anderes Fest geboten: Grillparty im Garten, Schaumparty, fantastsche Abendshow mit einem R&B Künstler aus USA. Großartig! * Wir lieben es,…
Kevser(31-35)Deutschland
Toller Urlaub im Rubi!
Ein sehr schönes Hotel im Herzens Avsallars (nähe Alanya) gelegen. Bietet für jeden Gast eine schönes Erlebnis, ob es nun Wellness, Badespass oder sportliche Abwechselungen sind.
Sawrina(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Tolles Hotel, purer Luxus und Enspannnung. Das Hotel ist sein Geld wert. Wir waren schon einige Male in der Türkei, aber das Rubi Platinum war bisher das beste Hotel in dem wir je waren.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit Atmosphäre, zu empfehlen
Von vielen Türkeiaufenthalten war das Rubi Platinum bisher das beste Hotel. Hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Große grüne Anlage mit sehr vielen Plätzchen zum Verweilen in der man bis auf die Hauptstoßzeiten beim Abendessen die Anzahl der Gäste eher weniger bemerkt. Sehr schöner geschützter Strand in einer Bucht gelegen. Alles, vom Zimmer, Restaurant, Strand und die ganze Anlage waren sehr sauber. Wir haben einen erholsamen Urlaub genossen. Wer es beim Schlafen und auch tagsüber ruhig will sollte von Anfang an…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Geiles Teil!
Schickes großes Hotel mit großer Anlage und Umfangreichem Angebot an Sport, Entspannung und Feierei. Es ist sehr auf russische Urlauber gestimmt, was uns allerdings nicht viel ausgemacht hat, da sich eigentlich alle normal verhalten haben.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein gutes Hotel in der Nebensaison
Interessante Architektur, direkt an der Hauptstraße gelegen (sehr laut), gleich daneben das Hotel Kolibri, das zum Glück noch keine Gäste empfing, sehr viele Gäste aus dem Iran, die für sehr wenig Geld dort Urlaub machen können, intensive Betreuung dieser Gäste (Navroz-Fest), Ostern (für die christlichen Gäste) spielte keine Rolle, nicht mal bei der Deko. Buffet sehr auf iranische Gäste ausgelegt. Wenn dieses Riesenhotel im Sommer ausgebucht sein sollte, wird man dort keinerlei Ruhe mehr finden können. Ostern war…
Lena(41-45)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Hotel von sich sehr gut,Umgebung (ältere Hotels)eher nicht.sport Angebote,wie Bocha wurde nicht gut und nicht richtig geführt,so das das kein Spaß machte.Sport bei Lisa hat viel Spaß gemacht!Zimmer und Service hat uns auch gefallen.Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Umut Özdemir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr schöne Anlage, sehr sauber alles und super essen. Sehr sehr empfehlenswert!
Familie Wojcik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein KLASSE Hotel
Super Hotel, Super Lage, sehr nette Mitarbeiter. Das Essen 5* Deluxe. 15 Minuten vom Alanya entfernt. Eine Super Animation für Kinder und Erwachsene. Wir kommen wieder :-)
Tugba G.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein prächtig, tolles Hotel mit super Service!
Ein prächtig, tolles Hotel mit super Service! Unser Zufriedenheitsgrad kann nicht mehr getoppt werden. Endlich ein Hotel gefunden, wo ich von nun an nur noch hinfliegen werde. Ein Hotel zum Entspannen, relaxen sowohl aber auch zum Amüsieren!!!