Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Alena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super urlaub!!!!
Das Hotel ist neu und sehr schön. Personal sehr freundlich und schnell. Kundenbetreuung hervorragend. Das Essen war sehr gut und frisch zubereitet. Service im Restaurant sehr gut. Besondere Anmerkung zum Kellner Ender-bester Kellner aller Zeiten. Gäste sind überwiegen aus Russland, Ukraine und Türkei. Zum 80% sind es Familien mit Kindern. Alle Gäste haben angenehmes Äußeres (Gäste wissen wie man sich benehmen soll). Das Wasser im Pool ist sehr warm ca. 32 C' (für mich persönlich muss nicht anders sein) Fazit:…
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hotel wo ALLES stimmt, uneingeschränkt zu empfehlen
Hab mich selten so wohl gefühlt, hier stimmt einfach alles, ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Von den Zimmern angefangen ,über das Essen, die angebotenen Aktivitäten, abendliche Unterhaltung, sämtliche Mitarbeiter,ALLE sehr freundlich.
Akan derya(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel
Ein tolles hotel mit sehr freundlichen personal Nur das nach teil ist das es zu weit zum Flughafen iste aber Es zahlt sich auS
Wolfgang + Zhanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 2. Mal dort und das 3. Mal folgt demnächst!
Waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und wieder war alles super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!! Sehr schöne Hotelanlage mit 2 verschiedenen Stränden. Tolles Animationprogramm. schöne Zimmer, Internationale Getränke, sehr gutes und immer freundliches Personal. Vor allem die Pattiserie ist überragend !!!!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel ! Bald wieder!
Perfekter Urlaub mit top Speisen und Getränke angebot sowie sehr freundlichem Personal ! Top lage und direkt am Strand
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Entspannung + Wundervolle Atmosphäre = Traumhaft
Das Hotel ist meines Erachtens nach mit einer wahnsinnigen Qualität ausgestattet. Alles was das Herz begehrt wird erfüllt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel
Das Hotel kann man nurempfehlen. Super Lage und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und einen eigenen Strand der auch sehr gepflegt ist. Auch ist es nicht weit bis in den Stadtkern ca. 5 Gehminuten entfernt. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und ich würde sofort wieder hin fahren.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Es ist sehr gut.Die Einlage sehr Schön.Hat Uns sehr gut gefallen.Essen hat geschmeckt.Kann ich nur weiterempfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Erholsamer und gelungener Urlaub
Das Hotel macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Es gibt viele Mitarbeiter, die Deutsch oder zumindest Englisch sprechen, sodass es keine Sprachprobleme geben sollte. Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten aktiv zu bleiben. Leider waren viele Bereiche nur bis max 20 Uhr geöffnet. Insgesamt war es ein sehr Erholsamer und gelungener Urlaub.
Salih(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Anlage, kann ich nur weiter empfehlen
Tolle Anlage! Bei der Hygiene und Qualität, sowohl bei den Zimmern als auch beim Essen gibt es nichts zu bemängeln. Einzige krititik, keine poolanimation oder sonstige animation den tag über, nur abends im Theater und anschlusspartys. Dafür sind die aber top. Verpflegung rund um die, sehr lecker und auch bei den getränken lässt das hotel keine wünsche offen. An jeder Bar nahezu alle ausländischen getränke inbegriffen (Jackie, Absolut, Bacardi, chivas, Tequila, Energie,etc...) Hier ein kleiner…