Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Blanda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein tolles Hotel mit super Service!
Immer wieder gerne !! Unser Zufriedenheitsgrad kann nicht übertroffen werden! Nur zu empfehlen, super tolles Hotel, es hat alles was man braucht, genügend Abwechslung, tolles Abendprogramm, jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr, sehr freundlich und bemüht und die Hotelanlage ist sehr sauber Eines muss ich hier noch klar stellen: das Essen ist heiß!! Das Buffet ist sooo reichhaltig und gross. Wenn jemand da schaut und dort schaut, von jedem etwas nimmt und bevor man am Tisch sitzt, ist es lauwarm IST DOCH…
Sener(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann nur Jedem das Hotel empfehlen
Die Hotelanlage ist genau was für Eltern mit Kindern als auch für Singels. Einfach super Top. Jeder sollte vorbei schaun und sich selbst ein Bild davon machen.
Mehmet Atif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für solch ein Traum-Hotel sehr angemessen. Top!
Ein bezauberndes Hotel, welches erst vor wenigen Jahren gebaut wurde. Service und Personal waren vorbildlich. Zimmer sind ein Traum. Essen ist ein Traum und so abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist ebenso super gemacht. Es wird einem nie langweilig.
Hafiz(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Perfekte Ferien
Sehr schönes Hotel, kann das nur weiter empfehlen. Perfekt für Paare, wie auch für die ganze Familie. Ist sehr gross aber mit einer guten übersicht zu allem.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Badeurlaub
Super Hotel mit einer tollen Anlage und erstklassigen Service. Für einen Badeurlaub super geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Rukiye(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Traumurlaub
Wir waren 9 tage in diesen traumhaften Luxus Hotel. Es war traumhaft.. dass Hotel hat den besten strandabschnitt in Avsallar. Wir haben uns zuhause gefühlt. Das Essen war sehr lecker und frisch..die Küchei ist international man hatte sehr grosses auswahl,es war für jeden geschmack etwas dabei. Zimmer waren sehr sauber und geräumig,dass meerblick war ein traum.. dass Hotel ist algemein sehr sauber. Rubi platinum ist luxus pur, man hat alles was man sich im Urlaub wünscht. Abend programme waren sehr…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr schön, tolles Niveau!
Das Hotel hat keine Wünsche übrig gelassen. Der Service war super! Das Essen sehr abwechslungsreich. Selbst an der Strandbar war das Essen besonders schön angerichtet.
Alena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum dritten mal "Rubi Platinum".
Wir waren innerhalb der letzten 2 Jahre zum dritten mal im "Rubi Platinum" und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Das Hotel ist groß, modern eingerichtet und die Lage am Strand ist top. Das Essen, der Service und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns jedesmal überzeugt.
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Richtig Entspannung
Wieder einmal von Ankunft bis zur Abreise alles perfekt! Das Personal war sehr Aufmerksam . Hotelanlage und Zimmer sehr schön. Ich werde dieses Jahr wieder kommen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wenn Träume wahr werden, dann hier!
Ich habe noch nie ein Hotel mit mehr Klasse gesehen! Auf viele kleine Details wird geachtet und das merkt man. Hut ab, mit minimalen Abzügen würde ich das Haus zu einen der Besten der Türkei zählen! Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.