Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hotel ist sauber hatt die 5 Sterne verdient
Bin jetzt zum 2 mal in diesen Hotel und muss sagen es ist immer noch so toll wie bei der Neueröffnung alles tip top Sauberkeit, Freundlichkeit dass essen ist immer abwechselnd bin sehr zu Frieden !
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub vom Feinsten!
Klasse Hotel und Anlage. Es gibt alles was man sich im Urlaub wünscht.Sauberkeit vom Feinsten.Etwas fehlt im Hotel? Kein Briefkasten für die Urlaubskarten.Wir kommen wieder. Wir kommen bestimmt wieder
Armand(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub zum Saisonende
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Außenanlage, freundlichen und zuvorkommenden Personal sowie prima Küche. Der Hotel eigene Strand und die gepflegten Grünanlagen suchen seinesgleichen. Einziger kleiner Kritikpunkt war die mangelnde Animation, was aber aufgrund des Saisonendes nicht die schöne Hotel Anlage beeinträchtigte. Als Ausgleich dazu war der Spa Bereich top.
Hans Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 5 Sterne Hotel essen kalt Service schlechte
Das Hotel möchte mit 5 Sternen glänzen hat aber nur 3 verdient. Zimmer zur Straße unbewohnbar zu laut,dasEssen kalt bis lauwarm,das Fleisch ist beim Braten nochmals gestorben. Reparaturen wurdennicht gemacht.Alles nur auf Russen ausgerichtet. NIe Wieder kein erholsamer Urlaub,Gästebetreuung mangelhaft.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Die Animation Show war toll, es wird einem nie langweilig. Das freundliche Personal war immer zur Stelle und Hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Den Kinder war es nie langweilig, dank der Animation Show extra für die Kinder.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines der besten Hotels die wir gebucht haben.
Einfach wunderschön, das Rubi Platinum hat Stil und Eleganz. Der Service wird hier sehr groß geschrieben! Sehr sauber, freundliches Personal. Wenn man entspannen möchte und etwas Luxus genießen möchte ist man hier mit Sicherheit an der richtigen Stelle.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gepflegtes Haus mit hohem Standard
Komfortable Zimmer, super gepflegte Außenanlage, Kinderclub, tolles Personal, schmackhaftes reichhaltiges Essen. Am besten selbst buchen und eigenes Urteil bilden. Ich kann es nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder.
Jessika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hält was es verspricht... immer wieder gerne!
Sehr schöne moderne Anlage mit super Service und Qualität. Alles im allem sehr sauber und das Essen einfach köstlich und reichlich. Beim Empfang des Anreisetages fühlte man sich schon sehr wohl, da die Gästebetreuung sich sofort um uns kümmerte und alles erklärte. Wir würden sehr, sehr gerne wiederkommen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt - jederzeit wieder
SUPER! Das Essen war absolut hervorragend. Bereits das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Auswahl war sehr groß. Das Mittag essen konnte man im Buffet genießen oder direkt auf der Sonnen Terrasse "a la carte". Abends gab es ebenfalls ein sehr reichhaltiges Buffet mit frischem Fisch/ Fleich etc. Ebenfalls konnte man abends "a la carte" 5 Gänge Menüs in Anspruch nehmen und dies nur gegen einen sehr geringen Aufpreis. Die Getränke waren im All Inclusive Programm ebenfalls hervorragend, es hat an nichts…
Frank(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top Hotel, einfach genial...
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, rund um die Uhr wird alles sauber gehalten, Essen, Getränke, Bars, Strand, alles beste Qualität.....