Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Melek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Okan Bey
Super schönes Hotel Traumhaftes Ambiente wunderschöner Strand. Exzellente Kundenbetreuung von Herr Okan , Frau Hilal und Maren. Vielen vielen Dank für eure Mühen.
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne und saubere hotel anlage
Top hotel sehr sauber, wir waren 8 tage da haben wir uns wie zuhause gefühlt. Strand sauber Essen hat geschmeckt Zimmer sauber Würde jeden das Hotel empfehlen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Rubi Platinum ein Traum den jeder mal erlebt h
Meine Frau und ich waren jetzt das dritte Jahr in diesem traumhaften Hotel unter das unter anderem einen Strandbereich eine Liegewiese und einen Steg der tief ins Meer geht vorzuweisen hat die Zimmer sind sehr geräumig wir hatten das Glück dasselbe Zimmer zu bekommen wie letztes Jahr mit Meerblick danke Maren die für die Betreuung der deutschen Gäste zuständig ist einen lieben Dank noch mal liebe Maren die Zimmer sind sehr geräumig und besitzen ein riesen Boxspringbett zu essen hatten wir mal wieder so ein großes…
Gündogdu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastisches Hotel Wir kommen wieder!!
Wir haben dort unsre Flitterwoche erlebt. Einfach alles Perfekt. Ob der service oder die poolanlage. Alles in ein Tip Top
Sam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Unbedingt Union Tour Iceman für Hamam und Ausflüge aufsuchen! Direkt in Avsallar. Günstig, extrem freundlich und lustig! Unbedingt Union Tour Iceman und das Baron mitten in der Stadt besuchen! Bei Iceman günstig, extrem gastfreundlich und beste Touren. Hamam und Quad unbedingt machen! Das Baron ist ein schönes, gemütliches Lokal/Bar/Restaurant. Noch nie so freundliches und herzliches Personal erleben dürfen. Essen spitze! Cocktails (Melone) der Hit! Deutsche sehr gerne gesehen! Wir haben bis morgens 4 Uhr mit…
Vera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach perfekt!
Das Hotel ist einfach traumhaft! Wunderschöne Hotelanlage, top Service und 100% Erholungsgarantie. Das Rubi Platinum ist das schönste Hotel, in dem ich bisher gewesen bin. Ich habe mich wirklich in dieses Hotel verliebt und werde auf jeden Fall wiederkommen!
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einmal Rubi Platinum und immer wieder !!!!!!
Enttäuscht hat mich hier wie immer nichts, ich war das 3. Mal hier und ich fühle mich schon wie zu Hause. Es fällt mir jedes Mal schwerer wieder nach Hause zu gehen. Das absolute Highlight ist für mich der sensationelle Bau, innen wie aussen ein Blickfang, die Hotelhalle glänzt immer! wie ein Spiegel. Im ganzen Hotel überhaupt ist alles immer topsauber. Die vielen schönen Lounges und Pool - und Strandbar`s, einfach super. Der Strand ein Traum, viele Liegen, sauberes Wasser. Das Personal ist überall sehr…
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Definition von Perfekt = Rubi Platinum
Beste Hotel waren sehr zufrieden Vielen Dank an Mustafa kemal Animation Team. An das ganze Spa Bereich wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier fuehlt man sich wohl!
Ein sehr schoenes Hotel, sehr gepflegte Anlage! Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet und sauber, habe selten in so einem bequemen Bett geschlafen. Die Regendusche ist auch mal etwas Neues, gefaellt mir! Die Anlage ist insgesamt gross und es ist fuer jeden etwas dabei! Ausgesprochen sympathisches Personal, das Essen ist ebenfalls sehr lecker.
Funda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
tolles Hotel
Meine Freundin und ich waren Anfang September für eine Woche in dem Hotel und wir waren wirklich mehr als zufrieden. Super Anlage, super Essen, schön saubere Zimmer, toller Strand. Im Großen und Ganzen ein echt tolles Hotel, gerne wieder! :)