Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Münevver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitze ein sehr empfehlenswerter Hotel
Alles sehr sehr schön wir kommen wieder :) das Hotel ist sehr edel ausgestattet für alle die Luxus mögen ist es zu empfehlen wir wurden sehr herzlich empfangen die Zimmer sind sauber wir waren am 26.08.2016 bis 01.09.2016 für eine Woche mit meinem Mann da und es hat uns vom Essen bis zum Personal , Einrichtung , Animation einfach alles sehr gut gefallen .
Leo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
würde ich imer wieder buchen
Große, geräumige Zimmer, sehr freundliches und hilfbereites Personal, enorme Auswahl am Buffet. Zwei riesige Pools und ein herrlicher Sandstrand und eine Liegewiese, überall genug Liegen vorhanden. Auch die abendliche Unterhaltung war ausgesprochen gut. Die Lage ist perfekt, man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Avsallar. Das Publikum ist gemischt, hauptsächlich aber Besucher aus ehemaligen russischen Staaten (Ukraine, Weissrussland etc.), insgesamt eine angenehme Atmossphaere.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel tolle Anlage jederzeit gerne wieder
+ Tolles Hotel & Anlage ist sehr gepflegt, top Zimmer, tolles Buffet, schöner Strand - Schlechte Sprachkenntnisse des Service Personals
Heinz & Corinna(51-55)Deutschland
Neun Tage wie in Abrahams Schoß
Wir waren für neun Tage im Hotel Rubi Platinum. Es hat von vorne bis hinten alles gestimmt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Die Einrichtung der Lobby wie auch der Zimmer ist sehr geschmackvoll. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. WLAN funktioniert im gesamten Hotelbereich. Der Strand ist grobsandig, aber da wir das im Vorfeld schon gelesen hatten, haben wir uns Badeschuhe mitgenommen und es hat hervorragend geklappt. Liegen waren immer zu bekommen und keiner…
Jutta(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Es ist ein Traum von einen Hotel, es liegt sehr schön alles ist sauber und es wird den Gast jeder Wunsch erfüllt, Personal ist immer nett und freundlich, wir waren dieses Jahr das Zweite mal da, hatte man ein Problem war immer jemand da der Deutsch sprach Marren hatte immer ein offenes Ohr, Manager und Okan Süder sowie Mustafa der Kellner und Halil, Yasin ein Super Personal, ich hoffe wenn ich im nächsten Jahr wie komme das alle noch da sind.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolle anlage wir kommen wieder
es ist eine sehr gepflegte weitlaeufige anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen kellnern besonders moechte ich bei den kellnern halil hervorheben der sehr aufmerksam und freundlich ist auch mit der zimmerreinigung sind wir mehr als zufrieden die gaestebetreuung von mareen istbesonders hervorzuheben denn besser geht nicht
Ali(26-30)Deutschland
Seid gespannt.
Wir, als Paar, waren insgesamt elf Tage in Rubi Platinum R.&S in Avsallar und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war immer sehr sauber. Dafür Daumen hoch. Der Service mit der Minibar hat auch immer super geklappt. Wir waren die letzten Jahre immer bei Amara Dolce Vita in Kemer und müssen sagen, dass Rubi nah an Amara ran kommt. Das essen war gut und die Kellner stets nett. Leider gab es nicht wie bei Amara frisch gepressten Osaft. Auch gab es keinen Holzkohlegrill für den Fisch. Etwas eintöniger als Amara…
Dorothea Maria(41-45)Deutschland
Einfach schön
Das Hotel war sehr schön und hatte alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein Meerblickzimmer. Was uns dabei gestört hat war die Animationsshow und danach die Beachpartys. Sie waren viel zu laut, so das auch bei geschlossenen Fenstern alles von draußen zu hören war.
Eugen & Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum zweiten mal ein Traum!
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Rubi Platinum. Wir sind zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel und geniessen alles. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, es werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Abendshows sind einfach wunderschön. Unser Zimmer wurde immer sehr ordentlich sauber gemacht. Die Snackbar am Strand ist einfach super und eine tolle Aussicht auf den Strand. Vielen Dank auch noch einmal an unsere deutsche…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zu empfehlen,einfach ein Traum
Netter Service,deutschsprachige Gästebetreuung die für jede Frage ansprechbar ist.Personal ist sehr nett und nicht aufdringlich Dieses Hotel ist nur zu empfehlen,sehr Kinderfreundlich und nur nette Leute.Jedoch viel russische Gäste.