Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Ellen(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist super, Der Empfang von Mareen und Orkan war richtig gut. Die beiden sind immer für einen da. Sehr aufmerksam. Im Restaurant die Kellner (Halil und Erdi) waren die besten. Immer freundlich, hilfsbereit (auch wenn sie keine Zeit hatten) waren sie trotzdem immer für ein kleines Gespräch bereit - super. Ich hoffe, dass ich sie nächstes Jahr wieder sehe - alle.
Daria(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes grosses Hotel in bester Lage direkt am Strand. Es gibt zwei riesen Pools und der Strand ist fusslaeufıg zu erreichen.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel für den perfekten Urlaub
Super chickes und top modernes Hotel, mit top Service! Sehr nettes Personal, leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich zeichnen das Hotel aus! Gute Anbindung zur Stadt für tolle Shopping Möglichkeiten!
Aylin und Damla (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
RUBI PLATINIUM the place to be!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren von der Anlage sehr begeistert, zudem war das Animationsteam sowie die Shows am Abend ausgezeichnet. Zu unseren persönlichen Hotel-Highlights gehört außerdem der Spa mit ihren zuvorkommenden Mitarbeitern Belgin, Sitara, Gülha, Cengiz und den Masseuren Agu, Dewi und Niyan. Des weitern wurden wir sehr herzlich von der deutschen Gastbetreuerin M. empfangen. Ein weiteres Highlight war das für die Gäste kostenlose Konzert der türkischen Sängerin Burcu Günes.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ersatzhotel mit dem Wunsch wiederzukommen
sehr schoenes hotel mit sehr guter zentraler Lage, hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das hotel macht alles in allem seinen 5 sternen alle ehre. manchmal wuenscht man sich vielleicht einen kellner mehr an den bars da die schlage ab und zu sehr lange warden kann , dies liegt aber auch an den vielen internationalen geraenken die alle inclusive sind, beim fruehstueck und beim abendessen wird immer geschaut dass alles schnell aufgefuellt wird dies klappt nur leider nicht immer , alles in allem aber sehr tollen…
Denny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder...
Schick, modern mit einem schönen, sauberen Strand und tollen Zimmern. Das Zimmer aber mit Meerblick buchen, das lohnt sich.
Erich(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub!
Unglaublich schön ist schon der groβe helle Lobbybereich mit Bar und Cafe. Man wurde von der deutschen Gästebetreuerin empfangen und Sie hat uns gleich alles zum Hotel erklärt. Wir sind dann auf unser Zimmer gekommen welches sehr modern und hell eingerichtet war. Es gibt einen wunderschönen Garten mit zwei Pools und genug Bereiche mit Liegen und Sonnenschirmen. Das das Hotel voll war ist dadurch nicht aufgefallen, es gibt genug Platz für jeden!
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein wunderschöner Urlaub und wir kommen wieder!
Wir (2 Erwachsene (25/28) + Baby(6 Monate)) waren 13 Tage im Rubi Platinum und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Angestellten sind alle sehr, sehr nett und sehe kinderfreundlich. Meine Tochter hat jeden Tag frisch ihren Brei bekommen. Sie haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Man wurde wirklich wie ein König behandelt. Das Hotel war noch sehr leer da die Saison erst angefangen hat und man hatte überall seine Ruhe. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und sauber. Es gibt einen Wasserkocher…
Claus-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schon zum dritten Mal
Bin schon das dritte Mal in Folge in der Anlage und wieder begeistert. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Die bade Gelegenheit ist auch sehr gut, das Hotel liegt direkt am Meer. Essen und Getraenke sind vom feinsten. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Ganz grossen Dank an das gesamte Team, die sich taeglich um unser Wohl gekümmert haben.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super schönes Hotel
Rubi Platinum super schönes Hotel Super gutes Essen Super personal Mini Club perfektAll in jeder unsere angelegenheit würde problemlos erleidigt Restaurant Menager Herr.Yasin hatt sich immer um alles gekümmert. Hammam masage Spa top alles perfekt Wir kommen da auf jeden Fall wieder Wenn Türkei dann Rubi Platinum Spa Show in Hotel am Abend super Mrs. Ufuk..Emre und Mini Klub für Kinder wahr der Traum jedes Kind Strand super sauber Hotel sauber super Essen super Jeden Tag wie in Paradise Also alles super