Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Linda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach ein Traum
Ein Traum! Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüβt. Einen groβen Dank an den gesamten Service, er leistet wirklich super Arbeit bei den vielen Gästen. Zimmerreinigung war auch sehr gut, man kann sich wirklich nicht beschweren!
Jana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gelungener Urlaub!!
Das Hotel ist der pure Wahnsinn, wir waren mehr als begeistert! Extrem nette und hilfsbereite Mitarbeiter die bemüht waren, jedem seine Wünsche zu Erfüllen. Die gesamte Hotelanlage war so sauber, dass man vom Boden essen könnte. Es gibt keinen Punkt den wir bemängeln könnten, nächstes Jahr kommen wir wieder.
Alptekin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Der Empfang war sehr nett uns wurde sofort alles erklärt wo wir alles finden und die Essenuhrzeiten. Oben im Zimmer angekommen alles tip top das Zimmer sehr sauber und allgemein die ganze Anlage. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, die Kellner waren immer sehr freundlich. Manchmal kam es mir vor das die etwas überfordert waren (stosszeiten) . Freizeitangebot war auch mehr als genug da. Der Strand war schön . Allgemein kann ich sagen war ein sehr schöner Urlaub. Ach nicht zu vergessen die Fitnessstudio ist…
Alexandra Sergej(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist echt top! Absolut empfehlenswert. Hier hat man alles was man brauch!! Super Essen, alles an trinken, animation und eine super schöne Anlage. 2 Wochen waren echt zu kurz!! Wir werden aufjedenfall wieder kommen!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein gelungener , erholsamer Urlaub!
War wieder ein super Urlaub in diesem Hotel ! Das Zimmer war sehr geräumig, sauber ! Das Essen war sehr abwechslungsreich , für jeden was dabei! Das Personal war sehr freundlich! Es war jeden Tag Abend was los , die Musik war leider etwas einseitig, vor allen nichts mehr für die etwas ältere Generation (55-60 Jahre) und auch auf die deutschen Urlaubern war die Musik etwas gewöhnungsbedürftig! sehr viel russische Musik , hätten uns sehr gefreut wenn auch mal ein deutsches Lied dabei gewesen wäre! Aber trotzdem…
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Flitterwochen verbracht!
Der Empfang sowohl vom ETS Reiseleiter als auch von der Gästebetreuerin Hilal hanım war sehr warm. Sehr zufrieden sind wir mit dem Personal in der Lobby-Bar, vor allem kümmern sich Çağatay b. , Okan b. und Swetlana h. sehr gut um die Gäste. Auch ist das Personal im Restaurantbereich sehr aufmerksam. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und würden es jedem weiterempfehlen. Die Atmosphäre spricht völlig für solch eine Reise.
Anneliese (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ab in die Türkei, ein wunderschöners Urlaubsland
Sehr schöne Badebucht mit gepflegtem Strand, genügend Platz zwischen den Liegen Wunderschönes neues Hotel, sehr sauber, stilvoll mit hochwertigen Möbeln und Einrichtungen Personal sehr nett und bemüht, lediglich im Speisesaal und an der Poolbar etwas überfordert Sehr gute und schöne Spa, großes Kompliment an Cengiz und die beiden Damen aus Indonesien Sehr angenehmes Ambiente mit großem Erholungswert Einfallsreiche Animation, interessante und noch nicht gesehene Unterhaltung, Animationsteam nicht aufdringlich, nur…
D D(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder...!!!!
Hotel mit Anlage, Service, Zimmer, Essen, Ausstattung alles Top...! Waren sehr zufrieden mit dem Urlaub und dem Hotel, werden nächstes Jahr wieder anreisen. War unser bester Urlaub!!!
Frank und Sina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!!!
Auch in diesem Jahr haben wir uns für die Türkei entschieden und das Hotel ;Rubi Platinum; gebucht, welches die beste Entscheidung gewesen ist. Es ist ein sehr stil- und niveauvolles Haus. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Ein extra Dankeschön aber nochmals an die deutsche Gästebetreuerin Mareen sowie Memmet(Strandbar) und die Kellner Engin und den Kellner,dessen Namen ich leider nicht kenne, welcher aber gern das Wort ;Natürlich; benutzte.
Meral(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel! Toller Urlaub!
Wir waren im September das erste Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hin! Super tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen!