Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Conny(46-50)Deutschland
Wohlfühlfaktor sehr hoch!
Das ganze Hotel ist ein Traum. Von der Anreise, Empfang durch die deutsche Gästebreuerin die einem alles erklärt, bishin zum Service und der Zimmerreinigung, alles super! Wir haben uns unter dem internationalen Publikum sehr wohl gefühlt. Essen war lecker und reichlich vorhanden. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Alper(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, klasse essen, sehr sauber
Wir haben unsere Flitterwochen im Rubi-Platinum verbracht und ich kann nur sagen ob mit oder ohne Kinder das Hotel ist der Wahnsinn. Viele Möglichkeiten zu schwimmen, innen Pool, größer außen Pool, pool zum Bahnen schwimmen, der Strand mit liegen und Häuschen die man mieten kann.. Ein Steg der direkt in klares und tiefesWasser für.
Ceyda (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rubi ist Supi :)
Das Hotel ist super gut. Von A - Z wirklich ALLES. Wir wurden super nett von Marleen empfangen. Service war super. Unser Zimmer war sehr sauber dank Songül abla. Wir wurden beim Essen begrüßt und unser Lieblings Kellner Baris hat ein super Service geleistet. Danke an ALLE
Latifsope(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich werde wieder dorthin gehen
Ein traum einfach genial ich würde immer wieder gerne dahin gehen es ist perfekt erst recht diese traum Zimmer....
Ezzra(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Ich bedanke mich hier für die zwei weiße Engeln Özlem&Hilal sie waren einfach super nett und Freundlich. Das Hotel ist Traumhotel würde es jeden weiter empfehlen wir werden aufjedenfall nochmal vorbei schauen. Das Poolzimmer was sehr bequem und das Pool auch sehr sauber. Das Strand und Pavillion war sehr schön. Empfehlenswert
Maha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel!!!
Im Gesamtpacket ist das Hotel sehr schön und sauber gehalten,die Mitarbeiter sind freundlich und geben ihnen ein gutes Gefühl!!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Ersatz-Hotel
Schönes Ersatz-Hotel. Saubere, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Ausreichende Essensauswahl.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Schoenes Hotel, toller Service, viel Auswahl beim Essen, neu eingerichtete Zimmer, ruhig, tolles All IN Angebot
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
so schnell wie möglich wieder!!!!!!!!!!!
Enttäuscht hat mich nichts!!!!!!! Es war einfach nur superschön, alles war top, einfach ein Traumurlaub. Ich fahre schon 23 Jahre im Urlaub in die Türkei aber dieses Hotel ist einfach wunderschön und stylisch, das schönste das ich gesehen habe.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 3 mal top hotel
Das bau selber ist toll, wir sin dschon das 3 mal da und immer wieder gerne... Viel auswahl an essen. Genug an liegen am strand und pool.. Aktivitäten fur kinder und und und