Das Hotel wurde erst im April eröffnet und hat uns alles in allem super gefallen -> Die ganze Hotelanlage ist von innen und außen faszinierend und sehr toll gestaltet, bietet viel und lässt eigentlich kaum Wünsche offen, der hoteleigene Strand ist herrlich und mit genügend Liegen und Schirmen ausgestatten, alle Buffets (morgens, mittags, abends) sind toll und für jeden ist bestimmt etwas dabei.
Und "All Inclusive" wird in diesem Hotel (egal wo) wirklich "Großgeschrieben"...
Es gibt bestimmt noch ein paar kleine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Zeit im Rubi Platinum
Ja, jetzt ist es leider so weit: nach zwei wundervollen Wochen müssen wir jetzt leider das Hotel verlassen. Schade das wir nicht verlaengern konnten. Wir hatten eine tolle Zeit und werden diese lange in erinnerung behalten. DANKE!
Wir waren doch sehr angenehm überrascht von der Grosszügigkeit des Hotels. Das das Hotel voll war hat man nicht wirklich mitbekommen. An der Zimmerreinigung muss noch gearbeitet werden, es war nicht sehr schlecht nur Kleinigkeiten an denen es gehapert hat. Nur ein kleiner Hinweis für das Hotel, weil es echt schade war wenn es durch solche Sachen negative Bewertungen gibt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, tolle Snakebar mit a la Carte Restaurant.
Grosses Fıtnessstudio bereits um 7:00 geöffnet.
Taeglıch professionelle Bühnenshow.
Verdient seine fünf Sterne voll und ganz.
Dies war unser erster Türkei Urlaub. Unser langjähriges Reisebüro Benzer in Peine hat uns die Empfehlung für das neue Hotel gegeben. Wir waren vom ersten Moment an mit allem sehr zufrieden. Die Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben. Sehr nett und nicht aufdringlich waren die Animateure, besonders Vedat und Irma! Der Fitnessraum war morgens schon um 7 Uhr geöffnet, was sehr positiv ist.
Ganz besonderen Dank an den Spa Bereich, wo wir bestens betreut wurden von Anife, Kenan und Ki.
Wir werden bestimmt bald…
wir hatten noch nie ein so tolles und super hotel ! es ist einfach luxus pur ! die ganzen negativen bewertungen die uns zu anfang des urlaubs angst machten konnten wir in keinster weise bestaetigen! wir kommen sicher wieder!
Das Hotel hat mich angenehm überrascht da es erst im April 2014 eröffnet hat.es ist noch einiges zu tun. Das Personal muss noch eingearbeitet werden aber der gute Wille ist da und ich würde wieder hinfahren
im grossen und ganzen sind wir sehr zurieden schade das der strand aufgefüllt ist. unseren kindern gefaellt es gut hier wir empfehlen dieses hotel gerne an andere familien mit kinern weiter