Bewertungen (2 206)

Ellen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne. April 2023 wieder da
Super Anlage, super Zimmer alles top, Essen sehr viel Auswahl, geben sich sehr viel Mühe, Oktoberfest war sehr schön, Halloween Party perfekt, es lohnt sich immer hierher zu kommen
Ümit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommer Urlaub 2022
Ein super schönes, saubers, Hotel. Sehr guter Service, sehr schöner Sandstrand, richtig zum erholen, orginal Getränke.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub
Sehr schönen Hotel. Tolle Außenanlage und wunderschöne Zimmer. Der Strand war ein Traum. Man hat viele Aktivitäten die man machen kann. Immer wieder gerne!
10.05. - 08.07.262 ERW
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel
Es war wie von den Bildern und Bewertungen erwartet zu haben. Es war bisher mein schönster Urlaub. Der Service ist 1A. Das Essen war Top, es gab nicht immer das selbe, viel Auswahl und immer frisch.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Mitarbeiter meist freundlich. Sauber. Super zu bewerten das Essen in der Redlounge. Leider kein Stand für Waffeln oder Gözleme. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in den Toiletten am Pool. Strandabschnitt schön gemacht.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Paradies zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist ein Paradies zum Wohlfühlen! Wir waren bereits einige Male in der Türkei, es konnte jedoch nie eines mithalten! Toller Service und traumhafte Anlage!
burak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Hotel sehr sauber, unglaublich nettes und gutes Personal.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr wie ein Paradis Urlaub!!!!
Wir sind seit 6 Tagen im Hotel und sind einfach begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, viel Grün und einfach edel. Das Rubi Team ist einfach Weltklasse. Das Animationsteam weiß wie man gute Unterhaltung macht. Von Schaumaparty bis Dj Partys und entspannte Live Musik. Es ist für jeden etwas dabei. Ebenfalls werden sehr viele verschiedene Sportaktivitäten angeboten, es wird nieeee langweilig. Das Meer ist wunderschön. Kristallklares Wasser, sogar vers. Kleine Fische kann man mit bloßem Auge beobachten. Die Kellner…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes , zuvorkommendes Hotel! Nachdem am ersten Tag unser Zimmer für den Check in nicht bereit war, bekamen wir ein kostenlosen Upgrade für die Suite . Traumhaftes Zimmer .
Rasim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Strand
Sehr schönes Hotel und super netter Service. Die Anlage, insbesondere der Strand- und Liegewieseabschnitt sind wunderschön und schön begrünt. Die Zimmer hatten eine tolle Größe und einen tollen Ausblick.