Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Cansu (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur!
Charmantes Hotel, luxuriös, sauber und familienfreundlich. Sehr freundliches Personal, aber wirklich auch das ganze Personal! Die gute Seele im Hotel ist von der Gästebetreuung die Mareen, die unser Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat, lieben Dank für die Bemühungen. Die Red Lounge ist sehr empfehlenswert und das Meerespavillon kann ich aus ganzem Herzen empfehlen. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel nochmals besuchen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitiv weiter zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich super . 2 Riesen große Pools . 1 kleiner für die ganz kleinen . Essen und trinken an jeder Ecke . Das einzige Strand ist mit Kleinen steinen und es gibt kein Wc in der Nähe . Man muss leider zum Pool Latschen .
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traum im Rubi Platinum Spa
alles wundervoll, service, Ambiente, Essen, Lage, Pools, Wellness. Wir kommen wieder. Nur die russischen Gäste haben etwas genervt aber das ist dort wohl überall so.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel ! Wir kommen wieder :)
Dieses Hotel hat definitiv die 5 Sterne verdient. Super Service, sehr sauber und toller Strand. Die Gastronomie ist ebenfalls spitze. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel ein weiteres Mal buchen. Der einzigste Kritikpunkt den ich erwähnen muss, dass die Animation leider nicht auf deutsch ist. Es ist viel für die Russen gemacht. Das könnte man evtl. noch verbessern. Aber ansonsten top !
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wundervolles Hotel
Wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und immer freundlich. tolle Zimmer mit einem super Ausblick.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Am liebsten würden wir Morgen wieder hinfliegen :)
Das Rubi Palladium ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel gelegen an einer kleinen schönen Bucht abseits der stark bebauten Städte mit Massentourismus.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu empfehlen 👍
Wir waren mit 2 Kindern vor Ort und würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Das Essen war sehr lecker 🤤 , Strand und Hotelzimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Würden jederzeit nochmal hinfliegen 👍👍👍👍
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis/Leistung top. ,wir kommen wieder!
Großes Hotel was keine Wünsche offen läßt.Sehr aufmerksames Personal ,alle immer freundlich und zuvorkommend. DIE Zimmer sind sauber und schön eingerichtet .Die Suiten mit Jacuzzi sind klasse ,der Ausblick bei Meerblick über die Anlage Pools auf das Meer ,klasse!.Das Buffet ist riesig und immer Abwechslungsreich,warme und kalte Speisen ,Nachtisch ,Obst was das Herz begehrt und noch viel mehr .Man fühlt sich wie Gott in Frankreich...Tische waren in verschiedenen Räumen oder draußen ausreichend vorhanden .Kellner…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Almost paradise ist noch untertrieben
Hier sind 5 Sterne auch wirklich 5 Sterne. Wir sind schlichtweg begeistert von diesem Hotel, dem Essen, dem Service. Das Personal ist einfach perfekt abgestimmt. Alles ist sauber, man bekommt 24/7 zu Essen und zu Trinken, alles schmeckt sehr gut, die Massagen im Spa sind super und erholsam, und so wie das Hotel es selbst sagt „almost paradise“. An den Tischen wurden wir die letzten Tage von Ali Y. bedient. Ali beherrscht seinen Job perfekt und es hat uns zu keiner Sekunde an etwas gefehlt. Wir fühlen uns hier…
Anastasiia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Uns hat alles sehr gut gefallen!
Alles war perfekt. Kein Wunsch blieb offen. Personal hat uns sehr gefallen. Essen war sehr gut, sehr sehr lecker. Sauna ist geil. Abends Parties 🎉 waren sehr cool. Alle Leute haben getanzt. Programm ist sehr schön und jeden Tag ist was anderes. Man kann sich sehr gut beschäftigen.