Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub. Schöne Hotelanlage.
Sehr schönes Hotel. Poolanlage ist sehr groß und auch die Rutschen sorgen für eine Menge Spaß!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel für Paare und Familien
Kann nur sagen traumhaft schön. Wunderschöne Anlage mit tollen Strand und Pools
Berfin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub mit dem besten Service
Ein wunderschöner Urlaub mit wirklich super Service. Die Animation ist fabelhaft und wir werden nochmal kommen und uns wie es vom Hotel ermöglicht wird nur entspannen ☺️
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tophotel und wir kommen am 14.5.22 wieder!
Das beste Hotel was wir in der Türkei hatten und sie waren alle gut! Topservice, super Essen und geile Cocktails! Macht weiter so, wir freuen uns auf den 14.5.22
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rubi Platimum
Schönes Hotel, man hat hier wirklich alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Leckeres Essen, schöner Strand, sauberes Wasser, leckere Getränke, fabelhafte Abendanimation.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub im TOP Hotel! Wir kommen wieder!!
Urlaub wie man sich Ihn wünscht! Es war eine grandiose Woche im Rubi Platinum! Lage vom Hotel 1A, direkt am Strand mit eigenem Sandstrand und weitläufigem Gelände! Trotzdem kurze Wege, viele Bars, mehrere Restaurants, Top Entertainment, viele Sportmöglichkeiten, Fitnesscenter und ein super aufmerksames Hotelpersonal! Wir können an keiner Stelle klagen und empfehlen als langjährige Türkei-Urlauber uneingeschränkt weiter !!! Vielen Dank!
Giovanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub mit Luxushotel
Luxushotel von A bis Z. Sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man sich vollsten Service und Luxus wünscht, ist man hier definitiv sehr gut bedient. Für mich der beste Urlaub im besten Hotel!!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel mit mega freundlichem Personal
Ein wunderbares Hotel mit super nettem Personal. Kinderfreundlich und perfekt zum Entspannen geeignet. Es war ein großartiger Urlaub!
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft - viele kommen immer wieder
Das Hotel liegt in Avsallar in dirkter Strandlage. Ist kein großer Touristenbunker. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Ambiente unbeschreiblich schön und vielfältig, wie liebevoll. Wenn wir in der Türkei urlauben, dann nur noch dort. Die Einkaufsmeile ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Das Shoppen gehört für uns dazu. Es gibt hier viele Stammgäste, die einfach immer wieder kommen.
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach sensationell
Einfach nur sensationell. Jede zeit wieder. NÄchstes jahr sind wir wieder dabei.NUR ZUM EMPFEHLEN tolle Bedingung leckeres Essen tole Cocktails