Cally(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Skuril aber tadellos
ein bisschen asgefallen, nicht so null acht fnfzehn, hier hat man sich Mühe gegeben ein zauberhaftes Flair zu ermöglichen. Die Rezeption ist schon die Reise wert. Die Zimmer sind dann eher nüchtern klein uns sauber. Die Lage ist recht zentral und dennoch ruhig gelegen.
Iris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Trendiges Hotel zentral in Wien
neues sehr morderen, Glam Hotel, ein bissl dunkel gehalten, aber es passt zum Hotelcharakter Wifi inkl Frühstück inkl alles sauber und im neuen Zustand Gäste kommen von überall her jeden Alters Wenn man es tratidion will dann ist es nicht das richte Hotel, wenn man offen für neues modernes ist, ist es ein tolles hotel
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Guter Versuch - Leider gescheitert
Mal wieder ein Designhotel in Wien. Das Gebäude ist geschichtsträchtig und hat im Kern einen romantisch dekorierten wunderbaren Saal. Dieser ist allerdings nicht Teil des Hotels. Das Hotel bewirtschaftet nur einen Teil des Gebäudes. Ankunft Das wirkt dann auch schon beim eintreten etwas seltsam, da man den Eingang kaum erkennt und in einem neutralen Foyer steht von dem es gerade aus in ein Fitnessstudio (nicht vom Hotel) geht und dann sucht man erst mal. Hat man die Rezeption, also eigentlich die Bar gefunden,…
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel für angenehmen Aufenthalt in Wien
Zentral gelegenes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit speziellem Charme abseits der einheitlichen "Kettenhotels". Einrichtung und Zustand der Zimmer waren ebenfalls sehr gut. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Kann ich jedem Gast bedenkenlos empfehlen, Geschäftsreisenden und Urlaubern gleichermaßen.
Ak(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
... mal nicht klassisch trotz Sophiensäle. Urcool
Mal was anderes! Preis-Leistungsverhältnis paßt! Pluspunkte: Man kann eine Gitarre mieten, hat ein Samsung Galaxy mit Internetempfang und eine Teeküche auf dem Gang. Check in und out kann man komplett selbst erledigen .... Das Ambiente!!!! Minuspunkte: der Flurbodenbelag lädt einen dermaßen auf, dass man immer wieder einen kleinen Schlag bekommt, schließt man z.B. die Zimmertür auf das Rubyradio auf dem Gang ist zu laut das Frühstück ist zwar lecker, aber etwas ZU einfach (wenn man etwas herzhaftes…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Eins der besten Hotelkonzepte weltweit
top Hotel, Zentrum nah, super Ausstattung und Service, klasse Design, sehr hoher Schalkomfort ( Matratze, Bettwäsche, Ruhe), Infrastruktur im Gebäudekomplex mit gutem Restaurant und Fitnesstudio
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Tolles Hotel mit lean Luxery
Für den ersten Wien Aufenthalt das perfekte Hotel. Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und leckeres Bio Frühstück. Tolles Ambiente in einem Haus mit Geschichte. Eine geniale Kombination aus Vergangenheit und Gegenwart
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Extravagantes Designerhotel - jederzeit wieder
Wir sind spontan über das Wochenende nach Wien gefahren und haben uns im Ruby Sofie nieder gelassen. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen - Design, Ausstattung, Crew und Essen waren ausgezeichnet. Wir haben schon in jeder Menge Hotels übernachtet, jedoch hat keines dieser Hotels auch nur annähernd unseren Geschmack getroffen wie es das Ruby Sofie getan hat. Das Design altes Bestandsgebäude trifft neues Interior ist absolut gelungen kombiniert! Ein wirklicher Hingucker ist ebenfalls der Blick in die…
M.K.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt fußläufig zur S-Bahn-Station Wien Mitte, auch die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Für alle weiteren Strecken haben wir uns die kostenlosen Fahrräder des Hotels ausgeliehen....super! Das Personal war extrem freundlich und aufmerksam, die Zimmer gut ausgestattet und ruhig, nur das Badezimmer war etwas klein. Für einen Städtetrip auf jeden Fall zu empfehlen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Athmosphaere, leider kein Kleiderschrank
Sehr modern und stylisch. Gut geeignet für Alleinreisende und junge Paare. Waschbecken im Zimmer und verglaste Dusche mit Einblick vom Zimmer ist nicht jedermanns Sache. Ablageflächen sind leider Mangelware. Freundliches, nettes Personal.