Alwyn(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Cool sein klappt nicht!
Der Versuch cool und ultramodern zu sein klappt leider nicht. Das elektronische Buchungs- und Zahlungs-system funktioniert nicht bzw. das Personal ist damit vollkommen überfordert. Z.B. wird ein Zimmer automatisch für zwei Personen gebucht und es wird nicht gefragt oder gemerkt, dass nur eine Person eincheckt. War mit einer Gruppe dort und die Mehrzahl hatten damit Probleme sowie mit doppelt berechneten Frühstücksgebühren. Der komplett in schwarz gehaltene Empfangsbereich/Bar/Frühstücksraum sowie die fensterlosen…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Aussergewöhnlich manches beeindruckend
Komme gerne wieder, die Zimmer sind groß und hell, das Frühstück ist überschaubar aber ausgezeichnet, der Kaffee ist sehr gut! Der Verstärker auf dem Zimmer ist aussergewöhnlich, Gitarre spilen, diese ausleihen auch wenn man es nich t kann unglaublich
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruby Sofie Hotel Wien
Schönes Hotel, super Zentral gelegen nahe Wien Mitte Bahnhof; Restaurants + Bars in der Umgebung, freundliches Personal
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Ich bin begeistert von dem Hotelkonzept und habe mich mehr als nur wohl gefühlt. Meine Kollegin war genauso begeistert. Das Frühsück war großartig, das Personal super nett, die Lage, die Zimmer etc. etc. einfach nur supr. Wir kommen wieder.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Viel Show...
Modern gestylt, aber etwas zu viel Show und zu wenig Inhalt. Gut: Bio-Frühstück, auch mit lactosefreier Milch. Besonders problematisch: WC ist quasi direkt neben dem Bett (Glastür), aus akustischen wie olfaktorischen Gründen ziemlich suboptimal.
Verena Katharina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für kurz und gut
Stylisch mit Potential. MitarbeiterInnen könnten aufmerksamer sein. Zimmerausstattung finde ich zu wenig im Detail durchdacht. Leider im 4. Stock nur der Ausblick auf die Mauer. Sollte ich wieder kommen möchte ich ein Zimmer im 5. Stock probieren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Modernes, angenehmes Zimmerkonzept
Ein sehr angenehmes Hotel mit modernem, angenehmem Zimmerkonzept. Tee und Kaffee immer auf dem Flur verfügbar, gesundes Frühstück und enorm gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr ruhiges Zimmer – da fahre ich gern wieder hin.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Optimale Anbindungsnöglichkeiten ans öffentliche Verkehrsnetz. Wunderschöne Eventlocation.unkompliziertes Ein- und Auschecken nach dem ersten mal.ich werde wieder dort nächtigen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Freundlichkeit und Preis/Leisung ist Top
schon beim Empfang wurden wir freundlich bedient. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Die Qualität des Frühstücks hat unsere Erwartung übertroffen und besonders hat uns die Auswahl der Lebensmittel gefreut. Vielen Dank für die nette Zeit
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top-Atmosphäre in völlig neuem Style
Top-Ambiente in schönes Umgebung, alles fußläufig erreichbar, ruhig gelegen aber sehr nah am Stadtzentrum Wien, tolle Zimmer, extravagente Bar, Rezeption braucht es nicht, modern und zeitlos zugleich - absolute Empfehlung