Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles schön
entspanntes design. nettes personal, frühstück ok, gute lage zum flughafen, zimmer teils mit seltsamer aussicht. gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder, gut zu erreichen
nettes Hotel, freundliche Zimmer, die zur kleinen Strasse gefallen mir am besten, frisches freundliches design, nettes personal, liegt sehr praktisch nahe an der station vom CAT.
Elmar(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Riby Sophie
Gute Lage - 5 Minuten Gehstrecke zur Ubahn/Einkaufszentrum Wien Mitte/Frühstück mit überdurchschnittlichen Lebensmitteln; der Raum aber sehr dunkel; Garage im Haus (22€/Tagespauschale) - man muss aber den Lift wechseln um zur Hotelrezeption zu kommen; Zimmer: hell, sehr modern - etwas gewöhnungsbedürftig da kein abgetrenntes Badezimmer
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Schickes, Modernes Hotel in guter Lage von Wien. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und man hatte eine gute Auswahl. Wer mit dem KFZ anreist, der kann sein Auto in der Tiefgarage abstellen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gemütliches kleines Hotel in zentraler Lage
Ungewöhnlich gemütliches kleines Hotel in zentraler Lage: Hundertwasserhaus gleich um die Ecke. Indisches Lokal direkt daneben. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Modernes Design der Zimmer mit der Möglichkeit, während des Aufenthalts ein Smartphone auszuleihen.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden
Super Hotel, angenehmes Personal, auch wenn vieles automatisch gemacht werden konnte. Kleines, aber sehr feines Frühstück. Würden jederzeit wieder dort übernachten.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme gern wieder
Nette Zimmer. Gutes Preis / Leistungsverhältnis, teils seltsame Aussicht auf ein Dach, zentral gelegen, aber etwas abseits, für mich sehr praktisch zum Flughafen und ins Büro. Freundliche Rezeption.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stammhotel in Wien
Stammhotel in Wien. auch wenn ich nicht immer ganz glücklich bin. dafür ist die Lage sehr gut für mich. unser büro ist nicht weit weg, und das ganze Hotel sehr jung und locker.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel für Stadttrip
Gemütlich-stylishes Hotel mit einem sehr schönen Bar- / Frühstücksbereich. Sehr freundliches junges Personal. Geräumige Zimmer, sehr sauber. Zu Fuß benötigt man vom Hotel nur 20 Minuten in die Innenstadt (Stephansdom, Hofburg, etc.). Zur CAT-Station Wien-Mitte braucht man nur ca. 5 min. Fußweg. Der CAT (Nonstop-Shuttle-Zug vom Airport nach Wien-Mitte) ist für die Anreise sehr zu empfehlen, da er nur 16 min. braucht, alle 30 min. fährt und direkt ohne weiteren Halt nonstop bis Wien-Mitte durchfährt). Mit Taxi oder…
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder.
Gerne wieder. Zimmer zum Dach. Aussicht Mittel. Liegt günstig, preiswert, ansprechendes Design. Empfang freundlich und unkompliziert.