Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zu empfehlen
Wie schon in den Jahren zuvor, war das Zimmer freundlich und sauber. Besonders war diesmal die Möglichkeit, in der Villa Halliger zu frühstücken.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Urlaubsgefühl vom ersten bis zum letzten Tag
Die kleine Ferienwohnung ist hell, bietet genügend Platz für 2 Personen und in der Küchenzeile befindet sich alles, was man benötigt. Es ist alles blitz- sauber, die Mitarbeiterinnen sind freundlich & hilfsbereit! Probiert es aus und genießt euren Urlaub, so wie ich.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage,alles sehr sauber,sehr freundliches Personal,gute Lage,super Ausblick vom Balkon,grosses Zimmer und Bad

Leonid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
was anderes erwartet
Ich wollte die Zeit nutzen, um in Ruhe zu arbeiten. Dafür benötigte ich WLAN. Am Einreisetag funktionierte das WLAN jedoch nicht. Deshalb habe ich mich am nächsten Tag beschwert. Danach wurde es eingeschaltet und mir wurde zugesichert, dass es einwandfrei funktioniere. Aber am nächsten Tag war das WLAN wieder nicht arbeitsfähig und das blieb bis zu meiner Abreise so. Meiner Meinung nach muss das Hotel angeben, dass das WLAN nicht funktioniert. Andernfalls hätte ich ein anderes Hotel gefunden, denn ohne WLAN waren…
U und A(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preisverhältnis okay
Perfekte Zimmer mit Blick Richtung Kreidefelsen. Super freundliche Mitarbeiterin im Frühstücksbereich. Wir waren bereits zum 5 Mal hier und sind immer begeistert. Auch die Reinigungskraft ist sehr gut und alles war immer so wie man es gerne hätte.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage - Ausstattung nicht optimal
Die Ferienhausanlage liegt sehr Zentral, das Zentrum von Göhren ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Der Strand ist über eine Treppe mit der Alternative eines gebührenpflichtigen Aufzug (1 € pro Fahrt) zu erreichen. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze für die Gäste der Anlage. Die Maisonett Ferienwohnung mit Meerblick ist nicht optimal geschnitten. Vor dem Schlafzimmer befinden sich die Kinderbetten im Durchgang. Vom Schlafzimmer zum Durchgang gibt es oben Fenster, die sich nicht verdunkeln lassen. Die…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaug in Göhren
Der Aufenthalt ansich war in Ordnung. Das Zimmer, auch wenn wir nur ein begrüntes Dach statt den angepriesenen Gartenblick vor der Nase hatten, war auch ok und schön groß. Das Bad war auch voll in Ordnung. In der Mitte unseres 5tägigen Aufenthaltes baten wir um Zimmerreinigung. Betten wurden gemacht, die Handtücher ausgetauscht, nur vom reinigen des Fußbodens wurde die Servicekraft vermutlich abgelenkt. Das Frühstück war halbwegs ok. Lachs, Wurst (immer die gleiche) und Käse (immer der gleiche) gab es leider nur…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zauberhafte Kreideküste
Frühstück war lecker und ausreichend für jeden Geschmack. Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Schade,dass am Balkon nicht rauchen möglich wäre. Hunde haben einen Spielplatz und die Menschen dürfen auf dem Balkon oder Terrasse nicht rauchen.. komisch Saunabereich ist schön, aber wünschenswert eine Paar Aufteilung stundenweise, oder Frauen/ Herren Stunden, zusammen geht gar nicht.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut gelegen
Gut gelegen bietet die Unterkunft einiges an. Es war zum Zentrum nicht weit, der Strand auch relativ gut erreichbar. Mit Kind und Hund auf jeden Fall zu empfehlen, der eingezäunte Bereich für Hunde ist prima zum toben.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Der Aufenthalt war super das Zimmer hatte genug Platz für 4 Personen alles nötige war vorhanden und der Ausblick vom Balkon war so toll mit dem Blick auf die Ostsee