David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Kurz-Urlaub
Die Unterkunft hat uns sehr gefallen! Diente nur zum Übernachten, da wir tagsüber immer Unterwegs waren. Lage ist Top für Göhren
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Lage und schöne Aussicht
Wir haben eine Übernachtung bei unserer Rundreise gebucht. Die Lage ist fantastisch und sehr ruhig gelegen. Die Aussicht vom Balkon war wunderbar. Die Zimmer haben eine tolle Größe. Es war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung war sehr gut. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Gerade wenn man es ruhiger haben will, sind die Wintermonate ein absoluter Reisetip.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr als erwartet
Wir waren sehr, sehr positiv überrascht und kommen bald wieder. Der Balkon und der Ausblick auf die Ostsse waren das Highlight

Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Noch nie so freundlich und zuvorkommend behandelt wurden. Hundefreundlich und trotzdem alles sauber ..Couch , Bett ,Küche, Bad ..alles sehr sauber. Top Lage . 2min zu Fuß zur Ostsee. Sehr guter Service.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wiederholt schöner Urlaub auf Rügen!
Die Ferienwohnung haben wir nun schon zum zweiten Mal gebucht. Sowohl im Sommer als auch zu Ostern ist es auf der Insel einfach schön. Die Wohnung ist für 4 Personen ausreichend groß, wenn man die meiste Zeit draußen ist. Auch die Betten sind für mich als 2-Meter-Mensch wichtig und auch ganz gut. Wir kommen garantiert wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Lage … Tolle Unterkunft
Immer wieder gern dort hin … Es stimmt dort einfach Alles … wenn Rügen dann dort ! … ruhige zentrale Lage … viel zu Fuß zu erreichen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gut, gepflegte Zimmer, Sauber und gute Ausstattung, netter Service, gute Lage, Parkplätze kostenlos vorhanden
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurztrip
Waren rundum zufrieden, kann man nur weiterempfehlen. Sehr freundlich, alles perfekt. Wir kommen sicher wieder....
Sven (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Tage
Die Anlage hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Gern kommen wir wieder.
Delf (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch wenn es an der Ostsee stürmt.
Egal zu welcher Jahreszeit oder auch bei Sonnenschein oder bei Sturmwetter, man fühlt sich im sicheren Hafen. Das Personal ist freundlich und bei Ausflugsmöglichkeiten und eigenen Erfahrungen gibt es gute Tips.