Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erstmal auf Rügen
Es war ein toller Aufenthalt, im Zimmer fehlte es an nichts. Der Kühlschrank und das Geschirr war ein toller Service, vielen Dank! Das Frühstück Seaside ist großartig und die Bedienung super nett und zuvorkommend. Allerdings ist die Strecke zum Frühstücksrestaurant nicht im 10 min zu machen und etwas anstrengend, wennman nicht gut zu Fuß ist.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung Unterkunft Ferienhäuser am Hochufer
Wunderschöne Lage , Prima Ausblick auf die Ostsee. Kurze Wege zum Strand und Restaurant ´´Bavaria Island,, am Bahnhof Göhren wo auch der Rasende Roland hält. Kurze Wege zum Einkauf in die Stadt. Super freundliches Personal
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannungsurlaub
Studio war gut ausgestattet, Matratzen sehr gut für einen erholsamen Schlaf. Ferienhäuser sind wunderbar gelegen. Leider war der Weg zum Frühstück 1/4 Std für meinen Mann mitunter beschwerlich., aber wir hatten Glück mit dem Wetter, bei Regen ist der Weg die Treppen runter zum Strand nicht geeignet Ärgerlich war, das wir jede Fahrt mit dem Schrägaufzug extra bezahlen mußten.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Titel der Bewertung ist zu kurz
Wir hatten hier einen schönen Aufenthalt. Für uns hat hier alles gepasst. Eine Lademöglichkeit für Autos wäre angebracht und zeitgemäß.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage
Sehr empfehlenswert. Super für Familien. Alles in unmittelbarer Nähe. Toller Ausblick. Freundliches Personal und vorbildlich gepflegt
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
alles gut
ruhig aber sehr Zentral gelegen, sehr sauber, sehr guter Allgemeinzustand, alles da was man braucht, Handtuch Service fast wie im Hotel
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rügen
Unterkunft, Parkplätze, Freundlichkeit + Hilfsbereitschaft des Personals sehr gut. Frühstück in einem anderen Restaurant sehr beschwerlich.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Der Empfang war überaus freundlich! Auch die Vorab-Informationen waren hilfreich und nützlich. Leider hatten wir in dem Gebäude eine recht dunkle Ferienwohnung, das war der einzige Minuspunkt. Ruhige Lage mit viel Vogelgezwitscher. Küche gut, vollkommen ausreichend, ausgestattet. Vielen Dank für das günstige Angebot!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pfingsturlaub der Traumhafte der war.
Der Aufenthalt war super. Wir kamen erst spät am Abend und alles hat super funktioniert. Das Personal super nett. Wir waren mehr als zufrieden. Super Hundefreundlich und alles mit viel Liebe und kleinen Details verschönert. Preisleistungsverhältnis Super.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rügen hat was
Tolle Wohnungen, sehr nettes Servicepersonal, keine Haken für Handtücher in der Küche, keine Leselicht im zweiten Schlafzimmer