Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und ruhige Umgebung für Entspannung
Wer die Natur mag und Tiere liebt, ist hier am richtigen Ort! Abends absolute Stille, da der Hof etwas oberhalb auf einem Berg liegt, viele Kühe und Hühner und nicht zu vergessen die sehr anhänglichen Katzen und der Hund Ben! Wunderbar zum Entspannen, Lesen und Spazierengehen. Ausflüge wie eine Fahrt nach Salzburg, Teisendorf (Brauerei) oder Bad Reichenhall sind schnell möglich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besitzer=herzlich, Hof=Sperrmüllhalde
Rupert und Monika sind sehr herzlich, leider aber mit dem Hof zu zweit überfordert. Überall steht Gerümpel, Schrott, Sperrmüll, defekte Elektrogeräte. Keine Liegen, kein Pool, kein Spielplatz, Kettcars teilweise Platt, Tischtennisplatte nur nutzbar, wenn der liebe Hofhund Ben weggesperrt wird.
Familie H(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Prima, wir kommen wieder!
Schöner Bauernhof, nicht touristisch "überzüchtet", viele Tipps durch Rupert und Monika. Aus der Ferienwohung Rupertiblick Blick bis nach Salzburg.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub in ländlicher Idylle
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt . Sehr nette und stets hilfsbereite Gastgeber. Rupert hat immer einen guten Ausflugs Tipp parat. Super schöne, sehr saubere und geräumige Ferienwohnung „Oachkatzlkobel“ in einer traumhaften Umgebung. Die ruhige Lage des Bauernhofs mit seiner Alleinlage ist optimal für Ausflüge sowohl ins Salzburger Land, als auch ins Berchtesgadener Land. Die Kinder waren von den Tieren und den Kettcars begeistert. Insgesamt ein super Urlaub - jederzeit…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Tiny-House auf Voralpen-Bauernhof
Wir waren eine Woche im Sommer 2022 da: Herrliche Lage, tolle Wander-Möglichkeiten in den Voralpen, Platz und Natur auf dem Gelände des Bauernhofes, Katzen und Hühner im Freilauf. Die Ferienwohnung "Mausnest" ist ein zum "Tiny-House" umgebauter Zirkuswagen: alles neu, wunderbare Tischler-Maßarbeit, modernste Technik (Küche, Bad), liebevolle Details, super Ausstattung.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Idyllische und unkomplizierte Auszeit
Der Bauernhof von Rupert liegt wunderbar idyllisch auf einem Hügel. Der Dachsbau (wo wir einige Tage verbrachten) ist super gemütlich und der Blick ist unschlagbar! Die Küche ist gut ausgestattet, das Bett sehr bequem und alles ist sauber und gepflegt. Rupert war ein toller und hilfsbereiter, sowie unkomplizierter Gastgeber! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und sind schweren Herzens gefahren! Kommen aber sicher wieder! :) Max und Sandra
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr ruhiger Urlaub mit atemberaubendem Blick
-sehr geräumige und gut ausgestattete Wohnung -ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung - toller Blick -freundlicher Empfang und aufmerksame Betreuung -toller Ort zum Verweilen
Maren(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung vom Alltag
Wir haben eine wundervolle Woche im Dachsbau verbracht. Das Häuschen ist urgemütlich und bietet einen Traumblick nach Österreich und auf die gegenüberliegenden Berge. Wer ein bisschen Ruhe haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Allerdings kommen der Hofhund Ben und die Katzen mehrmals täglich vorbei und fordern ihre Streicheleinheiten. Wir haben uns bei Rupert, unserem Gastgeber, wunderbar aufgehoben gefühlt. Er ist ein herzensguter Mensch, mit dem man viel Spaß haben kann. Er hat viele Wandertipps und…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhige Lage und trotzdem zentral
Wir hatten einen sehr schönen, unterhaltsamen Kurzurlaub auf dem Rupertihof. Man kann die ruhige Lage genießen und ist trotz allem zentral. Die Marmelade ist unterwegs 😉
Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Idyllische Lage, unkompliziert und super gemütlich
Süßer kleiner Bauernhof in Top Lage. Unterkunft mit Top Austattung und Sauberkeit. Für Menschen die das ländliche Lieben und sich vor äußert verschmusten Tieren (Katzen und Hunden) nicht scheuen ein Muss! Zusätzlich sehr sympathischer Gastgeber, welcher auch bei der Freizeitgestaltung wertvolle Tips beisteuern kann.