Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Am liebsten sofort wieder hin... oder gleich da ge
Wir (3 Erwachsene und 1 Kind) waren im Ferienhaus Oachkatzlkobl untergebracht. Von außen hatte man erstmal nicht viel erwartet, aber von innen waren wir total begeistert. Die Wohnung war super gepflegt, sehr gemütlich eingerichtet und man hat sich direkt angekommen gefühlt. Durch den Kamin waren auch kälteren Tage sehr angenehm hier zu verbringen. Es gibt für Kinder viel zu entdecken und die Kettcars haben nicht nur beim Kind Begeisterung ausgelöst. Rupert ist ein sehr netter und hilfsbereiter Gastgeber und hat…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gemütlicher Bauernhof in traumhafter Lage
Gemütlicher Bauernhof in traumhafter Lage mit sehr sympathischen Gastgebern. Unsere Ferienwohnung war gemütlich eingerichtet mit viel Platz. Es hat an nichts gefehlt. Nur zu empfehlen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebenswert geführter Hof
Es handelt sich um einen großen familiengeführten Hof mit Hühnern, Katzen, Hunde und Kühe, der auf einer Anhöhe liegt und einen traumhaft schönen Ausblick gewährt. Der Vermieter und seine Freundin sind sehr sympathische, nette Leute.

M, R & Z(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Spitze
wunderbare Lage, charmanter Hof, netter Hofhund Ben, ein paar liebe Katzen und ein sehr netter, angenehmer Gastgeber, gerne wieder!
Ingobert(61-65)Deutschland
Rupertiblick empfehlenswert
Der Bauernhof Rupertiblick verfügt über mehrere FEWOs. Auf dem Hof leben neben dem Eigentümer zwei Hunde, mehrere Katzen, Hühner und Kühe.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine klasse Urlaubswoche in den Bergen
Die von unserer Familie gebuchte Ferienwohnung Rupertiblick liegt im zweiten Stock und bietet einen tollen Ausblick auf die Berglandschaft.
Sven(36-40)Deutschland
Ein Bauernhof zum verlieben
"Urlaub auf dem Bauernhof" war eine wundervolle Erfahrung und ein absolutes Erlebnis. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen
Susa(36-40)Deutschland
Ein echtes Paradies
Unsere Kinder wollen nur noch im Zirkuswagen Urlaub mache. Sehr schöne Unterkunft, mit viel Liebe zum Detail gebaut und dekoriert. Für Kinder ein echtes Paradies und als Zugabe gibt es die Frühstückseier direkt von den glücklichen freilaufenden Hühnern.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ankommen und Wohlfühlen
Ruhig gelegener Bauernhof mit wunderschönem Ausblick. Sehr herzlicher und aufmerksamer Gastgeber. Hinter allem steckt eine kleine Geschichte und es gibt noch so viel mehr zu entdecken auf dem Hof und in der Umgebung, so dass einem (nicht nur den Kindern) die Abreise wirklich schwerfällt. Wir kommen sicher wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Tolle Ferienwohnung und einmaliger Gastgeber
Tolle Unterkunft in top Lage mit super Panorama. Die Ferienwohnung 'Oachkatzlkobe' ist sauber, modern und authentisch mit viel Holz eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Der Hof an sich ist nicht der typische Milchvieh-Bauernhof, wo Kinder im Stall mithelfen können. Dafür freute sich unser Sohn umso mehr, die Holzwirtschaft inkl. Maschinen von Rupert zu bestaunen. Sowas sieht man schließlich selten. Verschmuste Katzen und Hunde sowie Hühner (frische Eier!), wirklich tolle…