Britta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gar nicht zu empfehlen. Kein Kundenservice.
Reisende sollten besser ein anderes Hotel wählen. Zum Teil abgewohnt. Sehr groß, kaum belegt. Das hat wohl auch einen Grund. So gar nicht zu empfehlen!!! Von Service ist hier nicht zu sprechen. Einchecken ab 14 Uhr. Nachfrage, ob man 2 Stunden - auch mit Aufpreis - eher einchecken könnte (als Gast bei einer Hochzeit und die Trauung hat um 15 Uhr begonnen) wurde abgelehnt. Es musste dann eine Nacht dazu gebucht werden, obwohl nicht übernachtet wurde. Es wurde der volle Preis berechnet. Hotel war nur mäßig belegt.…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut und regional
Bett war ok. Kopfkissen hätte etwas fester und größer sein können. Aber für eine Nacht ok.
Alo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für ein langes Wochenende eine gute günstige Lösun
Ein Hotel was mittlerweile etwas in die "Jahre" gekommen ist, und an einigen Stellen mal eine "Auffrischung " benötigen könnte.Für das Preisleistungsverhältnis ok.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Geräumiges Zimmer mit freundlichem Empfang
Zimmer war in einem anderen Gebäude, Einrichtung eher altbacken aber sehr geräumig und sauber, Empfang sehr herzlich, Frühstück könnte mehr vegane Optionen anbieten, Frühstücksraum war ganz charmant mit dem Wintergarten
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und das Essen ist super. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und man gut zu Fuß in die Stadt laufen.
Tilo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem ist es super und absolut zu empfehl
Ein sehr einladendes Hotel sehr angenehmes Ambiente. Ich würde es sehr gerne und mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen! Die Bedienung ist sehr freundlich. Und die Zimmer waren in Ordnung. Für ein entspandes Anreisen zu der gebuchten Kreuzfahrt war bzw ist es ideal.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut
Nettes kleines und günstiges Hotel, mit Fahrstuhl! Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück enthält alles, was man braucht. Sehr freundlicher Service.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles gut
Essen war top , Zimmer Renovierungsbedürftig sollten mal auf den neusten Stand gebracht werden,aber sonst alles gut . Personal sehr freundlich. Alles gut .
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Anlässlich eines Verwandtenbesuchs haben wir uns aufgrund der Nähe bei Rusers einquartiert. Für eine Nacht ok, aber meinen Urlaub möchte ich da nicht verbringen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gutes Restaurant in schönem Hotel
Im kleinen Schönberg mitten im Ort gelegen (kleine Fußgängerzone ist in 1min erreicht). Alles ein wenig rustikal, so wie man vlt Mitte der 70er gebaut hat, muß man evt. mögen, aber ich fand es sehr gut. Das Zimmer war gut, das Wlan war gut – und auch und vor allem das Essen am Abend war gut! Und auch das Personal fand ich nett! Daher von mir: Daumen hoch ! / P.S.: unbedingt in das jeweils nur ca 5km entferne ‚Brasilien‘ und ‚Kalifornien‘ an der Ostsee fahren – wer kann schon behaupten Beides an einem Tag besucht zu…