Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PHILIPP(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Lage, schlechtes Essen
Die Lage ist gut für Wanderungen geeignet - das Essen im Restaurant ist leider nicht gut - wir waren dienstlich im Rahmen einer Weiterbildung dort - Vegetarier aßen 4 Mal das Gleiche, Fleischgerichte total verkocht, Fisch angebrannt oder noch roh - absolut nicht zu empfehlen
CHRISTINE GERTRUD(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schön, aber zu teuer
Tolle Lage und schöne Zimmer, aber kein Wellnessbereich. Zu teuer für die angebotene Leistung. Das Restaurant ist völlig überteuert und der Service schlecht
Silvia(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ruhiges Hotel
Das Can Boix liegt sehr schön am Rande der Pyrenäen, mit herrlicher Kulisse. Unser Zimmer war sehr geräumig, hübsch, mit großem Balkon. Das Hotel ist sehr gepflegt, ein altes Gebäude, das sehr gelungen renoviert und ausgebaut wurde. Es wirkt familiär und gemütlich. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht. Neben einem großen Pool, einem Tennisplatz, einem Tischtennistisch und einem kleinen Spielplatz, bietet sich die Gegend einfach für Spaziergänge und Wanderungen an. Nahe dem Hotel befindet sich ein großer…